【ネタバレあり】あやまち運命論のレビューと感想(10ページ目)

一つ間違えれば、ストーカーで怖いはなしですが、愛を持って であったら、違うのかぁ?
    最後は、ハッピーエンドならいいのかなぁ

途中までは彼が操っているのかと思っていましたが、好きになった理由を聞かれた辺りからとても素敵なストーリーだと読み入りました。

うん

文句ない作品でした。ずっと一途に思い続けてくれた人、大事にしてくれた人。最後がハッピーエンドでよかった。

一途…!

みなさん書かれてるように、一途。そしてブラック。漫画だからできるようなありとあらゆる手法が出てきます。実際にこんなんだったらわたしは恐怖しか出てこないかも…笑
    仕事も恋愛描かれており、甘々だけじゃない上に、結婚したら仕事をどうするかという問題が最後にまた立ちはだかり…この作者さんのお話は大抵女の子が真正面から問題(彼など)に突っ込むことが多くてスッキリします!

何回読んでもいいです。結局捕まってしまう花南が見ていて可愛いいです。
    藤宮さんもイケメンで花南のことをよく知ってて、手を回してる辺りがいいです。是非読んでみてください。

理由をなかなか教えてくれない彼が、ドアホン越しに言ってくれたところが、最高にキュンキュンでした!!(*≧∀≦*)

面白かったです

元彼との再会って漫画で読むぶんにはドキドキしておもしろいですね。
    いろいろ訳ありな過去が分かって一気に読んでしまいました。

面白いですお話や絵も素敵ですしその世界観が独特で彼は彼女を失いたくないくせに止められないんだな~一回失って怖くてそれ以上の何かを彼女に求めてでも彼女も最初は戸惑いつつ最後は分かって包み込む素敵な作品でした

作者買い

作者が好きで購入。
    女の子がかわいくて魅力的です。
    男の人が、主人公が好きすぎてストーカーちっくなんだけど笑、なぜかさわやか。こんなに愛されてみたいなーと思えます。

確かに最初のプロポーズで結婚してたら、いつかダメになっていたのかも。どんなに相手のことが好きでも、一度立ち止まって考えることも大切だなぁって思いました。
    かなちゃんが一生懸命でとてもかわいいです。