みんなのレビューと感想「孕ませ合法化っ!!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

80pt取ってまで読むものじゃなかった
    絵は綺麗だけど、エフェクトでコマを増やしてるだけで内容ペラペラです

絵はかわいくて好きかな。そんなかわいいこがやられちゃうてのがすごい。縦スクロールしながら読みたかったなー

画面揺れ過ぎ

画面が揺れ過ぎて、読みにくいのが残念。
    題材は、大罪とも言えるが、少子高齢化には即効性のある施策かも!?(^_^;)

アニメみたいな絵で、動きはそんなない。シュミレーションゲームやってるような感じかな。せっかく絵はかわいいし、色もいいのにもったいないな。これで動きがもっとあったらすごい漫画だったと思う。

これを購入される方、兄妹編が最高ですよ!!
    コキ使ってなくてもおそらく標的にされたであろうと推測されるが、兄をコキ使ってたが為に仕返しをされるという、、、たまらん!!!!
    他の子のもよかったけど、やっぱり兄妹編が好きすぎて、、、、最後は、、、妹ちゃんがやっぱり1番妻なのかな??と想像を膨らませたりもしました

内容はエロくて好き。特に妹ちゃんへのクリ責めやら激しめのとこは本当にエロくて自分もやってほしくなった(笑)
    ただ他の方もレビューに書いている通り読んでいる途中のバイブとか絵が動くのは正直いらない。
    絵が動くのは読みづらくなって邪魔です。
    余計な物はほんと無駄につけないでほしいです。
    それがなければ☆もうちょいつけたかな。

発想は面白いんだけど……

漫画というより、文章に合わせて挿絵が動く感じ。イラストが動いて読みづらい。
    ストーリーは面白いので残念。

いまいちな感じかなぁ。あまりおれには合わない作品だったですますはい。みなさまも、試し読みは大切ですだよ。

普通の漫画みたいにすればいいのに
    絵も綺麗だしストーリーもいいし何しろえろいから勿体なさすぎる!!

最初の話で

好き嫌いは別れると思う。
    2話から次の話を読む気になれなかった。

絵は綺麗で良いんだけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件