みんなのレビューと感想「孕ませ合法化っ!!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
毎回、必ずの作者買いです(笑)
まろん☆まろん先生のこの作品のスピンオフのアナウンサーのもありますよね。
どちらも読んでます。
まあ、タイトル通り話の内容もぶっ飛んでます(爆)
こんなの合法化になんてなってしまった日には、日本が崩壊するんじゃないのか!Σ( ̄□ ̄;)
後、何故に最後はハーレムエンドなの?by 匿名希望- 0
発想は面白いんだけど……
漫画というより、文章に合わせて挿絵が動く感じ。イラストが動いて読みづらい。
ストーリーは面白いので残念。by 匿名希望- 1
ん
ポイント的には高いのと女の子がイク瞬間がごちゃごちゃしてちょっと見にくい。
話自体は嫌いじゃないけどもうちょっと安かったらなぁって思う。
あと女の子のおっぱいが大きすぎるのもあんまりかな。
男性マンガだから仕方ないかもだけど。by 匿名希望- 1
まぁまぁ
普通のプレイより、アブノーマルなプレイが好きな人にオススメしたい、ドキドキしながら読める作品です。
by けにーたぬき- 0
勢いが足りない。
率直に言えば、ぶっ飛んだ設定と、マジカルチ○ポを、スルーさせてくれるほどの、勢いが足りてないです。
冷静にさせたら負けのはずなのに、妙に冷静にさせてくる印象があります。
結果、ゾンビを主人公に据える新手のゾンサバに見えてきました。女視点から書かれたら、いきなり街中にモンスターが発生した話としても、これは成立しそうです。
それに法案可決の背景も、いくらでもシリアスに出来る要素ですからね。
その意味では、朝宮さん主人公でリメイクされたら少し楽しみです。by 匿名希望- 0
動きがすごい
タイトルどおり、劇画チックの絵で
動きがありなかなか面白いです。
実際にこれが合法化したら
女性はたまったもんではないと思いますが、
男性にとったらシチュエーション的には最高なのかな?
とも思いますが、やっぱりありえませんね笑
絵がすこしぼやけてる?のは加工なのか
なんなのかすこし気になります。by 匿名希望- 0
合法化てw
なんとレ◯プが合法化!?
現実では絶対ありえない法律ですが…この世界の政界は一体どうなっているのか笑
おそらく現実であれば町から女性が歩いてる姿は見れなくなるでしょうが、このマンガならそんな心配ご無用。女性は全く危機感なしで電車という密閉空間にもホイホイ入ってきます。あとは…ご自身の目でお確かめ下さい笑by 匿名希望- 0
同時進行で、いくつか読んでますが私の中でのイチオシ!がコレです♪
無料の読んだだけでは迷いがありましたが、みなさんのレビューを見て購入してみました。
初めは落ち着いて見ていた私も、だんだん入り込んでしまいハマってます!
絵も初めより、どんどん良くなってる気がします。
絵のタッチも好きだし、ストーリーも好きです。
エッチも裏切らない頻度で良いと思います。
迷ってる方は何話かいってみてください♪
ハマってくると思いますよ!
早く続きが読みたいっ!
更新して~!!by 匿名希望- 0
エロ
エロが好きな人にはいいのかも…だけど、女の子の体がムチムチ通り越して、グロいときがある。設定もあり得なさ過ぎるしーーーーーーー。
顔とかは可愛いだけに、体のムチムチ感が気持ち悪い。
もー少し普通でいいんじゃないかなぁ。と。
男性の願望を詰め込んだらこうなるのかしら。
基本的に腹ボテとか苦手だから、好みの問題なのかも知れませんが、この作者のはもういいかな…by 匿名希望- 2
兄と妹と」を読んで
突然兄が妹を襲い、初めてを無理矢理奪ってしまう。行為後、妹の涙で自分のしたことに後悔し家を出ると告げると、実は妹も兄のことが好きだったと言い、強引に奪われたことはショックだったけど、行為自体は嫌じゃなかったと告白
そのあとは、ほぼヤッてるだけww
何より絵が古臭いです・・・by 匿名希望- 0