みんなのレビューと感想「ヴァージンツイート~エロ垢でつぶやいた妄想が現実に~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵も綺麗で女の子可愛い!
さすがクリムゾンさん
試し読みだけですが、ポイントが貯まったら続きを購入したいですby 匿名希望- 0
エロい
バージョンアップのシチュエーション待ってたんですよね。
バージンとか最高ちゃんです。
こういうシチュエーション待ってたんですよね。by 匿名希望- 0
すごい
妄想と現実が?な感じだけど話しも面白かったです。
絵もきれいだし、相手の男の人も嫌な気はしませんでしたby 匿名希望- 0
タイトルからして良い
ヴァージンツイート、現代社会でありそうでなかった題材非常に興味深いです!
一読の価値あり読んでみればわかります!by 匿名希望- 0
作家さんから入りましたが、やはり何でしょう?初期のものなのかな?躍動感のなさにガッカリでした。断念です。
絵も綺麗で可愛いし内容もとってもえっちだけど女の私が読んでいても全く不快感を感じません!女の子の他のおじ様とのシーンがあるけど、やっぱりあの若い男の子との絡みが1番興奮します😭
大好きな作者さんの作品です。絵も描写もエロさもすごくきれいで読みやすい。女性でも抵抗なく読めると思います。というか、女性むき⁈(笑)似たようなお話もあるけどこれは独特かなぁ。最後につぶやいた一言が気になるんですが…
いいです
ホントにいいです!嫌がってるのにやめるどころかどんどんエスカレートしていっていかせるはいくはでやりたい放題!妄想が止まりません!
by かるぼー- 0
大体えっちのパターンが同じなんですが、クリムゾン先生の絵は何故か飽きない。
いつもえろくてかわいくてつい読みたくなってしまう。
特に今回は相手もイケメンで心理描写共に甘めなところが好きです。
相手変わらずに続編出てほしい。by 匿名希望- 0
いつものクリムゾンさんよりエロ度低め、代わりに甘酸っぱさ多め。笑
女の子が可哀想にならない感じ、これはこれで良かったです〜。おっさんにやられてたらいたたまれない…。by 匿名希望- 0