【ネタバレあり】ヴァージンツイート~エロ垢でつぶやいた妄想が現実に~のレビューと感想(4ページ目)

女の子がめちゃくちゃ可愛い。妄想が現実になる、しかもイケメンがくる。現実にはあり得ないけど、漫画だから楽しんで読める。

この作者さんのはよく読みますが、女の子が少しずつ堕ちていく「だめなのに…!」という感じが好きです。特にバイト中のおじさんたちのがエロいと思いました。

クリムゾン作品はどれもどストライクだけど
    これはその中でも上位に入る!
    理想に犯されるなんて夢ですねー

最後がいいかな。

誰にも心を許せなくて、エロ垢でしか発散できないのが、最後さらけだしまくって開き直ってるのがツボだった。身体が安定のエロさ。起きて男の人いたらビビるけど。

めっちゃ面白い!やめたいのにやめられないSNSの怖さとか、ないんだろうけど何処かありそうなところがドキドキするストーリーでした!

終わった?

完結になってないけど終わったのかな?最後の一言、なんだろう?
    最後のついにつながるシーンは、つぶやきが現実になるありえない設定をもっと活かして、女の子のリアルな欲求をもっと具体的に呟いてほしかった。

気になるうー!

最後の一言ってなんだろ?気になる。
    願わくばあの男のひとと再会してほしい!

イケメンとキスするシーンは珍しくてドキドキしました(^-^)最後の一言ってなんだったんだろう?
    クリムゾン先生のこういうTLまたよみたいです。

心の葛藤がエロさを増してる

心の中の「こんなことやめなきゃ」「でもやめられない」という背徳感を感じる心情描写がかなりエロい!女の子も可愛いし、エロアカっていう身近な題材もリアル感増していい感じですね

かわいい!

最近のクリムゾンさんの作品の中でもかなり良いと思う。
    妄想場面と、最後まで犯されそうでなかなかそうはならないところが個人的には好き。