【ネタバレあり】ヴァージンツイート~エロ垢でつぶやいた妄想が現実に~のレビューと感想(3ページ目)

絵がエロい

あり得ない話だが、絵がエロいから見てられるという印象。女の子たちが可愛くどうにもならないもどかしさに対抗しているところがいい。

わたしも

わたしも妄想したことがほんとに起こってくれたらいいのになーって思うことよくあるんですけどね。そんな感じ。すき。

エロいけど、着地点がいい

この作者の漫画は他のも見ましたが、他の作者のものも含めて一番好きな漫画になりました。
    めちゃエロい。ただただエロい。
    シチュエーションも行為内容も。
    行為の目的が男性が満足したいという一方的な捌け口のものでないところは、女性も読みやすいと思います。

女の子の怖さと好奇心と性への目覚めなんかが、話の流れで変化していく様が物語性があって読んでいても面白かった。
    激しいエロの話なのに上記のその流れが途切れずに、コンプレックスを受け入れてオチに繋がるのが、他のエロ漫画と違って良いところだと思います。

これはクリムゾンシリーズの中でも、わりとラストまでストーリーを作り上げてる方かなと思います。女の子の可愛さとスタイルの良さ、攻め方などはいつものパターンです。性と、女の子の深層心理とを絡めていくようなパターンがクリムゾンさんはたまにありますよね。わからなくはないけど、もう少し、ひねりとか深みがあったら納得できそう。

作者買いです。

ストーリーとしては、軽い気持ちで始めたSNSのエロアカウントでつぶやいた内容が現実に起こってしまう、という内容です。
    当然現実ではありえないですが、そこは漫画なので気になりません。

エロ描写が相変わらずゆっくりじっくりおちていく感じで読みすすめながらドキドキしました。

この作者の作品では1、2を争うほど好きです。

この漫画家さんの作品はほとんど読んでいます(笑)
    絵も綺麗だし、安心?して読めます。
    最近の他の漫画は真っ黒が多すぎて……(。・ω・。)
    クリムゾンさんのはそれがほぼ無いですしね。
    話もマンネリ化がないから、飽きずに楽しみながらエロを読んでます。
    心の葛藤がリアルな感じがして、ドキドキしながら読めました。

絵が綺麗

この作者さんの作品はいつも絵が綺麗で購入してしまいます。
    SNSでって言うのも現代的で、実際にはありえない事だけど、想像するとドキドキしてしまいます!

焦らされ感がたまんないです。
    分かっててツイートしちゃう感じ、何だか分かる(笑)

よく

マンガ向けにデフォルメされてる部分はあると思いますが現実にこういう話ってあるんだろうなぁ…と思います。絵は安定のかわいらしさ。主人公が珍しく強気なタイプじゃない笑とか読んでみる価値はあるかもしれません。個人的な意見ですが。

実際こんな事起きたら…って少し羨ましいと思いながら読んじゃいました。
    電車内やカラオケボックスまでこんな事されたらきっとその人について行っちゃいそう。