みんなのレビューと感想「ヴァージンツイート~エロ垢でつぶやいた妄想が現実に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みですが、星5つです。
    作者さんの描く女の子、作品が好きです。
    少しずつ開花されるパターンですが、女性好みですね。

かわいい

とにかく絵がキレイ!ただ同じ絵で文字だけ違うっていうのが残念かなぁ。きちんと描写にあわせて絵もかえてくれたらなって思います。
    でもこの作者のシリーズは好きです。

かなり、えろい!!!
    もっと早く購入すればよかった!
    来月まで我慢できねぇえ!!笑
    主人公??可愛い!

タイトルからして良い

ヴァージンツイート、現代社会でありそうでなかった題材非常に興味深いです!
    一読の価値あり読んでみればわかります!

絵も綺麗で可愛いし内容もとってもえっちだけど女の私が読んでいても全く不快感を感じません!女の子の他のおじ様とのシーンがあるけど、やっぱりあの若い男の子との絡みが1番興奮します😭

大好きな作者さんの作品です。絵も描写もエロさもすごくきれいで読みやすい。女性でも抵抗なく読めると思います。というか、女性むき⁈(笑)似たようなお話もあるけどこれは独特かなぁ。最後につぶやいた一言が気になるんですが…

絵がよくて話も良いからまた読みたくなると思う。絵の書き方が凄く良い角度でかかれていて読みやすい漫画でした。

つぶやき….

結局、この男の正体は何者だったんでしょうね!?人間ではないのかなあ?こんなつぶやきがあるとしたら、はまっちゃうかも。

シリーズハマる

このシリーズは1つ読むとまた読みたくなってその沼に気づくとハマってました。笑
    内容はアッチ方面で過激な感じだけど、
    それを求めて読むならば充分楽しめると思いますこの作品はほんとにその要素が多くて
    変態な自分に取っては結構ハマる要素が多いかなと。

エロアカ作ってみたいけど、つくる勇気がないので、漫画の世界で楽しんでます。クリムゾン先生の漫画はストーリーも絵も好きです。