みんなのレビューと感想「ヴァージンツイート~エロ垢でつぶやいた妄想が現実に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつものクリムゾンさんよりエロ度低め、代わりに甘酸っぱさ多め。笑
    女の子が可哀想にならない感じ、これはこれで良かったです〜。おっさんにやられてたらいたたまれない…。

絵が好きでこのシリーズは殆ど読んでます。ボディラインや恥ずかしめを受けるところなど、本当に興奮しまくりです。

えっちでした!

絵柄が綺麗で、主人公の女の子のドキドキも伝わってきて読んでいる方もドキドキしてしまいました。ただ、同じ絵柄が何回も出てくるのは、んんー?

可愛い

どんどんエロいことされたくてつぶやきがエスカレートしていく主人公が可愛いです。クリムゾン先生の描くカラダはエロい!

エロい

女の子のこわいけど、その先の快感が知りたい気持ちの葛藤がよく現されてて良いです。かわいくてスタイルもいいから余計にどんどん読み進んでしまいます。

よかです!

良いですね、野郎が妄想で楽しむように、女の子が妄想で興奮していく感じ・・・
    読んでて思わず興奮してしまいました
    もうしわけない

女の子がかわいい。いくときのひょうじょうもまじ最高。何回もいかせる場面もあり。クリムゾン好きな人は買って損なしです。

相変わらずエロい!!妄想が現実になるなんて非現実ではありますが面白く読めました。数話購入したのでまた買います。

絵は好き

絵はとても好きだし内容も良いんだけど、ページの割に高すぎると思います。
    内容が内容だから仕方ないけど、もう少しボリュームを増やすか安くしてほしい。

絵がエロい

あり得ない話だが、絵がエロいから見てられるという印象。女の子たちが可愛くどうにもならないもどかしさに対抗しているところがいい。