みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
設定がおもしろいです。
好きな話。もっとエロさがあれば
なおよしだと思いました!
続くのかな?続話期待してます。by 匿名希望- 0
最初よくわからなかったけど、だんだん話の内容がつかめてきて、おもしろいです!女の子がずっと同じままいる中で、いろんな経験をしてるのもあって、よかったです、
面白かったです。
面白かったです。絵はわたしの好きなタイプで、話の展開とテンポがいいです。おもしろいのでどんどん読んでしまいました。
よくわからない
なんだ?これ?という感じです。古いようなイラストかと思って読み始めたら、脈略なくエッチな感じになるし。結末は気になるから、あとは最終話だけ読みます。
絵が好き
ファンタジーなかんじだよね
無料がすくない!もう少しほしいかな!
続き、けっこーきになります!by 匿名希望- 0
コダさんの作品は好きで、気づいたら配信されてる作品は全部読んでました。笑
このマンガも女の子可愛いし男の子カッコいいし好きです。
ただ、最新の配信3話分がいつ配信されてたのか全く気付かなかったんですが、何かそれまでの配信分と絵柄が変わった様な気がします。
漫画家とヤクザの絵と近い?
マンガ家さんの絵が初期の頃と違ってくるのはよくある事なので別に良いんですけど、うーん…。ちょっとこの作品に関しては前の絵の方が好きだったので、若干可愛くなくなっちゃったかなと思います。
内容自体はもちろん良いです!by 匿名希望- 0
一途な好きかすごく伝わってきますね!!あんなに小さい時から思えるものでしょうか?ですけど、想いが実ってよかったです!
タイトルに極道と書かれてたので、まぁまぁ血みどろなのかなって思ってたけど、全然ほんわかな漫画でした。
いい!
人間と、妖怪や獣とまでは言わないけど、人ではないものの設定って、夢があってきゅんとしますよね!禁断感がそそられます
👍👍
何気なく1話を読んだら、どんどんハマってしまいました✨
絵もすきだし、内容もとっても面白いです!早く続きが読みたいー!by えつみー- 0