みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
9話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 301件

好き

歳をとらない少女とのファンタジーラブです笑 少年はまっすぐ一途なのでしょうが、今後歳をとらない少女とどうなるかが気になります。Hシーンもありますが、無理矢理とかではないので読みやすいと思います。

好きだけど、

絵も綺麗だし、話の感じも好きだけど…
    うーんと思うところもあるのでこの話数なのかのと、、、今後続きがあれば見たいです。

やっぱり

コダさんの作品はきゅんきゅんします(笑)
    漫画家とヤクザを読んでからこの作品を読んだんですが、同じぐらい良かった!
    絵が綺麗だからスラスラ読めちゃいます!
    花ちゃんが可愛い♡

いいなぁ( 〃▽〃)

ファンタジーな身体を持つ彼女と
    相当年下な極道家の彼。
    彼女に向ける好意が熱くて羨ましいくなります( 〃▽〃)
    エッチなシーンもドキドキが止まりません!

ファンタジー的な要素も

純愛、すれ違い、お互いの想いなどがあり
    その中でも少しファンタジー的な部分が含まれます。現代の若者二人の話と想像して購入すると驚くかがっかりするか、個人的にはこういうのもありかなー。と思いました!

可愛すぎて

二人が可愛すぎてつらい…
    先のストーリーが少し想像つくけど、可愛くて読むのが止まらないですね〜

ドキドキ

漫画家とヤクザを読んでとても良かったので、こちらも読みました。
    コダ先生の作品の絵がとても好きで、ドキドキして読んでます。

微妙かな。。。

ストーリーもちゃんと読ませるし絵も綺麗で読みやすいんだけど、うーーん??かな??
    年取らない女の子とヤンチャな男の子の恋物語ですね。お互いのすれ違いがありつつも気持ちが通じてハッピーなとこまでは勿論良しなんですが、これからどーなるの??このまま終わってもいーし、続話きてもいーし的な終わりかたでした。
    けど、女の子が年取らないって、そっちの設定が有りなんでしょうね。男は歳とっても男だしなーってぼんやり思いました。
    程よくエッチなも有り、純愛有り、ラブな安心感有りで読みやすいですけどね。

気持ちのや立場のすれ違いがあるけど、お互いがお互いのことを想っているのになかなかそれに気づけなくて切ない。
    やっと気持ちが通じた時には読んでいる自分も嬉しくなった。
    主人公の歳をとらないという事にこれから先もっと苦しむ事があるかもしれないけどそれも乗り越えてもっと幸せになってほしいと思った。
    絵も綺麗で可愛い

by Jjokd

コダ先生の絵柄が好きで思わずジャケ買いさせていただきました(*´ω`*)

それぞれのキャラの設定も素敵でおもしろいです。
    そしてなんといっても花ちゃんが健気でかわいい!(〃ω〃)
    内容もちょっとうるるっとしちゃいましたが好きです(*^^*)

番外編とかでないかな、っと楽しみにしてます(*´ω`*)