みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コダ先生

ヤクザとか極道が好きなのかな??笑でも絵も好きだし、話も面白いのでいいや笑
    コダ先生の作品はもっとみたいって思うので話数が少なくてちょっと残念かな💦

広告でみて絵が好みだったので読み始めました(^^)
    ストーリーもおもしろくて、先が気になります(^。^)

まだ続きあったの!?!?

やはり描かれてる先生が忙しい所為か全然今まで更新されなくて続かれてるなんて知りませんでした…
    この間続編が出てえっ!?と驚いてしまいました。

元々好きなお話だったので嬉しかったですけどね*ˊᵕˋ*

作者で選びました!

他の作品で作者の方のファンになり、こちらも読みたいと思い、無料読みをして、ますます気になりました^o^絵もとても素敵で、気に入ってます!

漫画家とヤクザから先生の大ファンになりました!
    こちらの作品も読んでみて大正解でした!
    ヒロインの設定は今までにあまりないので、最後はどうなるんだろうとすごく気になります。
    好きな人が絶対に自分より先に死んでしまうっていうのは、悲しくて仕方ありません。
    何とかハッピーエンドがいいのですが、中々難しいのかな?
    でも最後まで読み続けます!!

設定が面白い

漫画家とヤクザからきました。コダ先生の作品なのでついつい読んでしまいます。私は漫画家と〜の方がのめり込みましたが、ちょっと変わった設定なので気になるようでしたら読んでみてもいいかなと思う感じです。

いつまでも若い体で、精神的だけ熟成されたら最強だと思います。一緒に年を重ねられない寂しさはあるのではないでしょうか?

任侠ものキター!

コダ先生のヤクザとか任侠もの大好きです!
    スイスイ読めて読みやすかったと思います!
    読んでいてドキドキしました!

今まで読んだことのない
    ストーリーがとても新鮮でした。
    好きな人より早く死ぬのは
    とても未練が残りますが
    いつまでも死なない体で
    好きな人の死を送り続ける
    孤独さもまた気持ち的に
    辛いだろうなと感じました。

ハナはどうなるの?

健吾の気持ちがハナに伝わってよかったけど、これからハナはどうなるの?
    人間になれるとか?ハナに赤ちゃんできちゃうとか?気になるぅ。