みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

コダさんの作品は好きで、気づいたら配信されてる作品は全部読んでました。笑

このマンガも女の子可愛いし男の子カッコいいし好きです。
    ただ、最新の配信3話分がいつ配信されてたのか全く気付かなかったんですが、何かそれまでの配信分と絵柄が変わった様な気がします。
    漫画家とヤクザの絵と近い?
    マンガ家さんの絵が初期の頃と違ってくるのはよくある事なので別に良いんですけど、うーん…。ちょっとこの作品に関しては前の絵の方が好きだったので、若干可愛くなくなっちゃったかなと思います。

内容自体はもちろん良いです!

一途な好きかすごく伝わってきますね!!あんなに小さい時から思えるものでしょうか?ですけど、想いが実ってよかったです!

タイトルに極道と書かれてたので、まぁまぁ血みどろなのかなって思ってたけど、全然ほんわかな漫画でした。

いい!

人間と、妖怪や獣とまでは言わないけど、人ではないものの設定って、夢があってきゅんとしますよね!禁断感がそそられます

すき

好きな感じ。年のさ?立場の差もあるドキドキも楽しいしすき、絵も好きな感じです。一気に読んでしまいました、

絵が変わった?

最新話を購入して絵が少し変わった気がしました。デジタルだから??
    前のふんわりした絵柄の方が好きだったなぁ〜と思いますが、お話の内容は好きです。
    ファンタジー要素ありますが、男の子が不良なのに女の子を好き過ぎて可愛い。

千年生きてきてバージンって設定なら、子供が出来たら普通の人間になって一緒に寿命を終えられる、とかだったらいいなぁ。。
    一人残されるのは、やはり悲しいですもん。
    どんな終わり方するんだろう、、
    楽しみです。

すき!

ファンタジー要素もあり、ストーリーもしっかりしていていつも楽しく読ませて頂いてます。2人が結ばれてからのお話も好きです。

この先どうなるか

この先どうなるか全く読めません。長生きできるその命とゆうか体をどうしたいのかどうなっていくのか必要性が今は感じられません。この先読み進めていって、グダグダに終わってしまうのだけは嫌だしなぁと思います。

広告でみて絵が好みだったので読み始めました(^^)
    ストーリーもおもしろくて、先が気になります(^。^)

無料試し読み分のみ読みました。絵も綺麗で続きが気になるので購入しようか検討中です。
    極道の男性強くていいですよね。