みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 435件

絵に惹かれて読み始めたけど内容も面白い。
    受け、攻めどちらも憎めないキャラクターで受けの子が可哀想なシーンもあるけどパッピエンドで終わったので良かった。

ドラマを見てるよう

はらだ作品はどれも凄いですが、これは1つのテレビドラマを見てるようでした。
    ももちゃんの育った環境が酷すぎて、自分を大事にできないのだと思いますが、やたちゃんに出会って、少しずつ心の修復ができていっていると思います。

くりちゃんの言うように、割れ鍋に綴じ蓋、、、2人はお互いに不可欠な存在なんだろうなぁー。

とにかくいつものようにただのBLじゃないっていうことだけは言えます。
    はらだ作品は絶対よんで損なし。

by Primo

本当

本当にこのストーリー大好き!
    かわいいとかきゅんきゅんするとかもありながら涙もありで、人間って、、と考えさせられる!

広告で見た時に、素敵な絵だなと思って、見始めたのが、はらだ先生の作品でした。
    ボーイズラブは、あまり好きではないのですが、はらだ先生の作品は、ストーリーと絵が好きで、全部見たのですが、一番この作品が好きです。

はらだ先生様様

ネガとポジを読んでから作者さんにハマり
    気になっていた やたもも も読むことに。

ほんとにだらしなくてクズなももを
    優しく包み込んでくれる八田ちゃん。
    切ないけど笑えたりにやけたり。
    あとちゃんとえろいです。

最高すぎます。
    読んでない人是非読んでください。

ハラダさんのファンに

笑いあり、エロあり、シリアスあり…
    昔はハラダさんの特徴的な絵が少し苦手だったんですけれど、今は大好きです。

お話も面白い。
    キャラも可愛い。
    そしてエロい。

最高でした

可愛い

絵柄はあまり好きなタイプでは
    無かったけど
    内容が面白そうで気になったので
    読み始めたら一気に最後迄
    読んでしまいました。

作者買いです!まだ全話読んでいませんが、最初からエロい。
    モモの母親が現れるあたりから、生い立ちには胸糞悪さを覚えます。なんだかんだで深い。

原田先生の作品の中でも、もっともハッピーで明るいラブラブな漫画です!
    ウケの可愛さがわかって欲しい!

どーしようもないクズでいつもヘラヘラしているモモですが、そうならざるを得ない過去があったり、そんなモモを放っておけずに構っているうちにベタぼれする八田ちゃんがなぜそこまでの世話焼きになったのか、とか、読めば読むほど色々なものが見えてきて、ポイント追加して一気読みしました。
    他の登場人物も行動の裏に複雑な心の動きがあって嫌いになれません。