みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
はらだ先生といったら自分の中では、やたももです!(笑)
ももが、頭ゆるゆるだけど、とにかく可愛いです!by はやまれ- 0
読み応えあり!
読めば読むほどキャラクターに感情移入が出来て楽しめます。
えっちな描写が多いですし、ストーリーもしっかりしているので先が気になって止まりません!
他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
他作品がよかったのでこちらの作品も購入しました。
主人公2人があまり好みでなかったので途中まで購入やめてしまいました。by 匿名希望- 0
すごくえろい
はらだ先生の作品のなかでもとくに大好きです!とにかくえろい!過激なものが読みたい方には、ほんとにオススメです!笑えるシーンもあります!
いやーすごかった。
読むのに体力使いました。
内容は重くて悲しいことがたくさんあるんだけど、心がドロドロ暗くならずに読めます!
ここがすごい。
モモのキャラのおかけです。
最後は幸せそうで本当に良かった!by 匿名希望- 0
最初はモモのだらしなさにイラッとしたりもしましたが、段々お話が続くにつれてストーリーが深く、最後は感動しました!
やたちゃんの愛が深い!!!by 匿名希望- 0
ストーリー良いです
ボーイズラブ、良い良い!ボーイズラブ初心者の方でもイラストが綺麗なので、読みやすいと思います。おすすめです。
好きです
ももがただただ憎めない愛らしさがあって、やたちゃんはとっても男前。そんな2人が織り成す世界観はとてもくせになります。
これがBLだろう
学生の頃にBLはまって(当時はあまり無かった)以来、数十年ぶりに読んだBLがやたももでした。寝ても覚めても思い出すいくつものシーン。こんなに印象に残る作品があったのか❗長年マンガ読んでますが、こんなに心動かされたのはやたももだけです。
笑える、呆れる(笑)、キュンキュンする、泣ける❗何度でも読み返します❗by まままぁゆ- 0
ももちゃん可愛い、、、受けびち大好きな私はももちゃんにメロメロでした。だんだんやたちゃんのことが好きになって行く描写にキュンキュンしました。コメディなのに、ストーリー性があります