みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 433件

ももがクズすぎる(笑)でも、そんなモモへの無償?の愛情を注ぎ続ける八田ちゃんの健気な姿にキュンキュンします!

最初モモを女の子だと思ってた

〇ェラしながらお金ちょうだい、には思わず「ゴミ屑じゃないですか」とツッコミを入れてしまった
    好き嫌いが分かれる話だけど魅力的な作品だなと思います

はらだ先生の作品は毎回読ませていただいてます!最後まで読んでみてくださいこれだけ言いたいです二人の感情の揺れを読んでて胸が苦しくなる場面もあってよんでて面白かったです

表紙がかわいいのでほのぼのしたお話なのかな?と思ったらなかなかシリアス。エグい展開も多々あったり。
    でも笑えるシーンやきゅんとなるシーンもあって凄く良かったです。

八田ちゃんがかわいい

モモはかわいい。
    んなこた分かっとる。
    でも私は女なので、八田ちゃんにキュンキュンきます。
    結局八田ちゃんもモモもバカなんだけど、憎めなくて、なんか読んじゃう。
    救えないなーとため息つきながら、切なくなりながら八田ちゃんを応援しつつ読んじゃいます。
    あー切ない。

あと、なんか進行がドラマ見てるみたいで流石だなぁって思った。
    派手な訳じゃないのに、なんか引き付けられる。
    なんか揺さぶられる。
    この作家さんすごい。

面白いです

昔、漫画本でやんだころがあったので買いました。モモのどらしなさ、でも寂しがり屋。八田ちゃんの面倒見がよすぎていつもツラくなる感じ。漫画として面白いです。
    しょうがないのかもしれないんですが、画像が粗い?感じに見えるのが残念。だから、漫画が古っぽく感じるというか。
    そこが気にならなかったら、おすすめです。

トリッキーなかんじ

やたももはトリッキーな男の子とそれに振り回される男の子のラブ&えっちなお話。

別れちゃえばいいじゃん!
    って言えない、なんだか癖になるお話。
    二人の関係性はいまいちよくわからないけど、ストーリーとかあんまり関係なく、えっちなのがみたいひとはいいかもしれません。
    ストーリーがないわけじゃないけど、そんなに深くないから。

胸がくるしくなります

読んでいて胸がくるしくなります
    生い立ちなどやはり人間形成に影響してしまうのかなど考えてしまいます
    主人公の様に良い出会いがある人ばかりではないためなかなか境遇は変えられないものなのかなぁと
    出てくる登場人物がみな幸せには難しくても
    それぞれが、苦しくない人生だといいなと思います
    引き続き読み進めていこうとおもいます

個人的にですが、「やたもも」の作者さんである「はらだ」さんの描く漫画、とってもとっても大好きです!!!
    特に好きなのはシリアスな少し暗い感じ、闇が見え隠れする感じのお話なのですが、今回のようなちょっとポップな可愛らしいお話もおもしろいんだなーと思いました。
    絵もゆるっとしているのに綺麗で最高!

展開がwww

こんないい話になるとは思ってなかったのに2巻の途中なんかいい話みたいな展開になってきて思わず笑ってしまいました。

八田ちゃんめっちゃイイ人。
    最初からずっとただただイイ人。
    あとホームレスのおっちゃんもいい人。
    栗田もかわいい。須田はクズヤロー。

ももがひとりで生活できるようになるまで温かく見守っていきたいとおもいます。