みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最後まで読んで…
モモちゃんほんとどうしようもないオトコ…っておもったら徐々に生い立ちなど明かされて気づいたらモモちゃん〜〜!!涙 ってなります。ぜひとも読み進めて頂きたい良作です。
by まるco- 0
ロクでもない恋人とまともな人のカップルの話はあんまし好きじゃない。勘違いジェラシーは好き。駆け引きとかある方が楽しいかも。
by ひゃんぎ- 0
おもしろかった!
いろいろするけど、すごい好きで大切にするし、それが伝わって好きを実感するももが良かったねって思いました。by 匿名希望- 0
レビューがよかったので読んだけど、あまり絵が好きになれなくて途中までしか読んでないけど続きを読むか悩みます。
最後まで一気に読みました。八田ちゃんのお母さんのような面倒見のよさが素敵。ももはだらしないけど、みんなに愛されるキャラで憎めないところがいい。二人のエッチは激しいけどやらしいというより、獣みたい。私はたぶんきだけど。ストーリーもよくて、いい作品でした。
人間の中身を見てる感覚になれる漫画。
クズなももだけどそれなりの過去があって何があってもヘラヘラしてるももだけどやたちゃんの優しさに触れて人間らしさが戻ってくる感覚に心を奪われました。やたちゃんも時には叱りながらもしっかりももを支えていて本当に温かい人だなって思います。はらだ先生の作品は他にも読ませて貰っていますがやたももが1番好きです。by 匿名希望- 0
絵が・・・
絵がちょっと古い感じであんまり好きではなかったのですが、主人公が少しずつ変わっていくのが、王道だと思いますが好感が持てました!
はらだ先生の狂気じみたキャラクターの愛情表情などが大好きではまってしまいました。他の作品に比べやたももは可愛く読みやすくおすすめしやすい!
クズでろくでなし、でもモモがかわいくてかわいくてたまらないです!色んなタイプの作品を魅力的に描かれる作者さんですが、こちらはとくに王道に甘めでキュンキュンする作品で大好きです!
作者買いです。続きが気になり一気に読んでしまいました。モモのキャクターも良いし、ストーリーもとっても面白いのでおすすめです。