【ネタバレあり】やたもものレビューと感想(6ページ目)
軽くエロが見たいなぁと購入してみました。
いや~想像してたよりエロが濃かった(笑)
ももはももであほだなぁと(笑)
そんな過去もあったんだと思うとなんとも言えないダメさ加減で(´`:)
やたちゃんはなんであんなにいい人なのか。by 匿名希望- 0
おかんなやたちゃんの絶倫ぶりに、若干引くけど(笑)
ももにはちょうどよかったのかもね~
ももが感情爆発させるとかは泣ける~
くりちゃんもいい味出してる(笑)
最後はももよかったね~(´;ω;`)
と思わせられました♪by 匿名希望- 1
この作品大好きです!
受けの子がとりあえず可愛いすぎます。
攻めもすごく受けの子の事を1番に考えててよきです。by 匿名希望- 0
受けが不潔すぎて1話目でひいた。
レビューがよかったから読んでみましたが、ハマるどころか汚い部屋でエロ始まるわ金せびるわ街中で女襲う犯罪のような行動するわで生理的に受け付けませんでした…。by 匿名希望- 0
癒される
はらださんの描く絵がとにかく可愛い。
身体を売ることで生活し飼われてきたももちゃんが、やたちゃんと出会って好きという感情を知り、2人で過ごしていく姿がとても可愛い。by 匿名希望- 0
ももすき
ももすきー、なんだかルフィーみたいですき
闇を抱えてるけどそれを隠す明るいポーカーフェイスが凄いキューってなる
ゴリゴリのやたちゃんも
お父さんみたいだけど、野獣なとこがギャップ萌え。by つくよみらむね- 0
可愛い
2話まで購入。相変わらずはらだワールドです。でも、オチは読めてたなぁ。お外でしちゃうのはドキドキですね。
私の好みでは無かっただけ
タイトル通り、私には取り扱い困難な作品でしたが、名作と呼ぶ方も多いと思います。基本、ユルすぎるキャラが好きでは無いのですが、それでも面白い作品もあるので…なぜだろう…実は不幸な生い立ち、とかが苦手なのか…自問自答してみましたが、絵かもしれない…なんて基本的な理由(-_-;)
by ぱぴっぷぽ- 0
可愛い
世の中には、どうしてこんなにも甲斐性の無い人に魅かれる人がいるのか…。頭では分かってるのに、嫌いと言えない。
とは言え、読んでるとささいなすれ違い→仲直りって流れは可愛くて癒されました。続きも気になります。by 匿名希望- 0
ほんわか系
エロは十分、ストーリーはまずまずと言った感想です☆
受けの子のキャラは特に良かったです。攻めの絶倫振りも顕著に現れていて萌えますね。
個人的には受けの子に、最後の最後にでもいいからもっと乱れて欲しかったです(笑)
全体としては割りとありがちな流れでしたが、途中で登場してくる第三者の設定は必要だったのか最後まで疑問…あくまで個人的意見ですけど。
ストーリー性のあるBLを期待している方は読んで損はない作品ですよ!by 匿名希望- 0