みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい!
モモの人間的生活能力ゼロなのに、可愛く思えてしまう。八田ちゃんの愛がたまらなく素敵です!迷っている方はぜひ読んでみてください。
by よしいまゆか- 0
良かった!
読みはじめたら、はまって 一気に読んでしまいました。頼りになる やたちゃんもいいし、ももも 可愛かった。
ただ、お尻に何か塗ってるのかなぁ…お尻痛くないのかなぁと ちょっと気になりました(笑)by いもむしし- 0
無料分読んでみました。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
これからの二人がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
絵が好みじゃ無かったです。無料分からその先に進めないのですが、レビュー見てるとストーリーがあり読み応えがあるようで、もう少し無料分を増やしてもらえたら進めるかも?
レビュー評価がそこまで高くなかったのであまり期待せずに読んだのですが、いい意味で裏切られました。
なんだか人間の愚かさと愛おしさが目一杯詰まったような作品だと思います。
キャラクターも愛おしい人たちばかりです。
ぜひ最後まで読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
だらしない彼氏?彼女だけど、愛しくて仕方ないのが伝わってきてとても面白い作品でした。このまま読み進めたいと思います。
まあまあ
最近BLを読み始めたのでこちらも購入してみました(^-^)内容は満足、絵がもう少し綺麗だとよかったです
いつも
いつも、本屋さんで見るたびに色の鮮やかな表紙に心奪われて、気になっていた作品です。まだ1話しか読んでいないので、ただエッチなだけなマンガだと残念ですが、展開を期待します。
by ミユキ03- 0
切ない場面もありますが、モモの生育歴を考えると何があっても受け入れて、笑って流すことが必要で、八田ちゃんによって泣けるようになってよかったと思います。
はらださん最高!
はらださんが大好きで1話無料分を読んでしまいました。引っ越しを機に本を処分してしまったので配信されてて嬉しかったです。