みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 435件

ももの産まれた環境が可哀想だけど、お母さんも若くで努力不足だった。でも、ももはヘラヘラちゃんに育って何でも笑顔でヘラヘラして誤魔化す癖がついてしまったけどやたちゃんと過ごしていくうちに愛されていると実感できて、、、もう少し真面目になれたらいいけどな笑

おもしろい!

モモの人間的生活能力ゼロなのに、可愛く思えてしまう。八田ちゃんの愛がたまらなく素敵です!迷っている方はぜひ読んでみてください。

良かった!

読みはじめたら、はまって 一気に読んでしまいました。頼りになる やたちゃんもいいし、ももも 可愛かった。
    ただ、お尻に何か塗ってるのかなぁ…お尻痛くないのかなぁと ちょっと気になりました(笑)

ももちゃん可愛い

どうなっていくんだろうと、どんどん課金して結局最終話まで見ましたー。見て良かった。やたちゃんの過保護なとこが良いし、なのにエッチは手加減なしなところもうける。

レビュー評価がそこまで高くなかったのであまり期待せずに読んだのですが、いい意味で裏切られました。
    なんだか人間の愚かさと愛おしさが目一杯詰まったような作品だと思います。
    キャラクターも愛おしい人たちばかりです。
    ぜひ最後まで読んで欲しいです。

切ない場面もありますが、モモの生育歴を考えると何があっても受け入れて、笑って流すことが必要で、八田ちゃんによって泣けるようになってよかったと思います。

はらださん最高!

はらださんが大好きで1話無料分を読んでしまいました。引っ越しを機に本を処分してしまったので配信されてて嬉しかったです。

最後まで読んで…

モモちゃんほんとどうしようもないオトコ…っておもったら徐々に生い立ちなど明かされて気づいたらモモちゃん〜〜!!涙 ってなります。ぜひとも読み進めて頂きたい良作です。

最後まで一気に読みました。八田ちゃんのお母さんのような面倒見のよさが素敵。ももはだらしないけど、みんなに愛されるキャラで憎めないところがいい。二人のエッチは激しいけどやらしいというより、獣みたい。私はたぶんきだけど。ストーリーもよくて、いい作品でした。

人間の中身を見てる感覚になれる漫画。
    クズなももだけどそれなりの過去があって何があってもヘラヘラしてるももだけどやたちゃんの優しさに触れて人間らしさが戻ってくる感覚に心を奪われました。やたちゃんも時には叱りながらもしっかりももを支えていて本当に温かい人だなって思います。はらだ先生の作品は他にも読ませて貰っていますがやたももが1番好きです。