みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
惹き込まれた
友人に勧められ読みましたが、綺麗な甘いBLが苦手な私にはドストライク。
クズだけじゃなく成長しようとするモモが可愛いですね…濃いエロシーンの描写では表情の一つ一つがセクシーでとても好きな作品です。
紙媒体でも買おうと思いました。by ひなめる- 0
誘い受け特集から
最後まで読みましたが、うーん…これは本当に好き嫌いが激しく分かれる作品かと…
私は後者ですね。一応ハッピーエンドではあるんだけど、もやもやもや…
by *りあ*- 0
おー。好きだわー。
最近綺麗なだけの絵に物足りなさを感じ始め、こう言う何ていうか何とも言えない人間らしい絵?なんかいいわー。
そして、話も現実離れしすぎてない感じがいいなー。
ラストのエロシーンはなかなかでした❤️by 匿名希望- 0
私は、ダメだった。
ビッ○過ぎるだろう。
生活能力無さすぎ…
BLだけど、BLだけどさ。by 稲蔵- 2
エグい、けど
生活能力皆無のモモが自立して八田ちゃんに迷惑かけないようにしようと頑張ってくとこからすごく面白くなるし、泣けます。エロいけど。ギュッとなります。視界が水でぼやけながらドキドキしながら最後まで読破しました。作者のセンス、ただ者じゃないなと思いほかの作品も読みましたが外れがないです。王道じゃなくてひねくれた感じがいいんですよね、きっと。
この世界観に どハマリ!
ももは多難の人生の割には、それを感じさせないくらいユルくって、何が起きてもけろっとしてて、ある意味動じない、平静。生活能力ゼロだけど、処世術は生まれつき備わってるタイプ。
八田ちゃんは、世話焼き大好きで、苦労人。常識人。でも、最中はドS!でも、こんな激しくされたら、いやな過去は忘れられるかも。
セリフは、短いながら奥深く、やり取りが秀逸です。
ちなみに、一番もえたのは、須田さんのベランダプレイシーンです(笑)
須田さんの表情、魅せられるなぁ。。
彼は彼なりに愛していたんだね。不器用な人…by フラフルス- 7
八田ちゃんイイなぁ…
モモはイイ人見つけましたね…(ノД`)
須田が出てきた時、心の底から思いました!
なんだアイツ、怖いわー((((;゚Д゚)))))))
最後哀れだったけど(笑)
モモは標準的な人と比べたらズレてるけど、ズレてるのが普通の世界で育ったんだろうなー、と思ったりして、境遇とかが可哀想っていうよりかは、なんかしんみりしました。
最後の方の、モモが好きって言うの恥ずかしがってるのみて、ほーーっこりしました(o´艸`)
八田ちゃんと末ながーーく仲良くしててもらいたいと、切に願います!
by ヒヨコ(•ө•)- 6
泣けました
ビッ○と絶倫の話かと思って購入したんですけど…(笑)
まさかの…泣けました。
切ないのと、きゅんとしたので、泣きました。
キャラもエロも濃いです。
エロベースですが、愛があります。
絵は好き嫌いが分かれると思いますが、私は好きです。
途中、モモがかなり可哀想というか、読んでて辛くなるシーンがありました。
でも、そこ過ぎてからの10~12話が最高に泣けます。愛もあるし。
前から気になってた作品だったので、読めて良かったです。
期待以上でした(^^)
by aaaayaaaa- 6
読みたくて…読みたくて…
こういうカップルは大好きなので一気に読んでしました(*^^*)
絵については好みにもよると思いますが作家さんの個性ですので、それも含め楽しめました。
続きがあるなら、早く読みたいです。by 匿名希望- 2
苦手
かなりの高評価なので読んでみましたが。
絵が苦手。
モモも八田も悪い人ではないんだろうけど。
お互いそれぞれの恋愛観があるだろうし。
人それぞれの好みもあるので、高評価・低評価わかれてしまうのでは。
キュンキュンドキドキする甘~いBLを求める私は途中でやめました。
by じゃがいも- 10