みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

なるほど評価高いわけだー!

サンプルだけだとダメダメなやつとふりまわされる優しすぎるカップルで軽いイチャイチャ話かと思ってて今まで読んでなかったけど、
    しっかりした内容で、それぞれの本当の気持ちを知ればしるほど、話が進むほど心捕まれました!ダメなところもあるけどもも好き!可愛いやつ♪

後半にかけて絵が色っぽくなっててそれも良かったです♪

いい人すぎる

八田くんいい人すぎ。いつか変なツボとか買わされそう。のら猫見つけたら連れて帰ってきそう。怒らせたら怖いけど。

作者買い

エロもさることながら、ストーリー展開が面白かったです。この作者が描かれる作品は一捻りしたストーリー展開が面白く、作者の世界感が色濃く描かれているので好きです。

by #kani

だんだん成長するももがとても可愛いです 。よくよく読むととても非日常な内容ではあるのに、そうは思わせないサラっとそしてぐいぐい引き込んで読ませるパワーがあります。えっちに関しては暴走気味のやたちゃんもステキ。

ももちゃんがとにかく可愛いです!とても面白くキュンキュンしてしまいます!読みやすいので早く全部読みたいです♪最後がとても気になります

ももちゃんが駄目人間っぽい感じだけど、可愛いらしいです。
    やた君も最後のオチでそうくるとは笑
    スッキリしないと、言う方もいたようですが個人的には楽しめました。

ももちゃんが可愛いすぎて...!!ストーリーも面白いし見れば見るほどハマっちゃいます!見終わったあとほっこりするようなBLです!

ももチャン本当に可愛くて可愛くて…
    やたチャンも自分の精力に気付いてないのがいい!笑

夢中になると手が付けられなくなるやたチャンが本当にステキです。

泣きました

完結しちゃって寂しいですー!!!
    でもモモが幸せになれたからよかった…本当によかった…やたちゃんと出会えていっぱい愛情を貰って幸せになれたモモを見て涙が出ました。
    欲張りになっていいんだよモモ…もう我慢もしなくていいし、沢山やたちゃんに甘えて欲しい
    今まで愛情を感じれなかった分、やたちゃんがモモを死ぬまで愛して愛して、モモがたくさん愛情を感じてくれますように…

かわいい

ももちゃんがほんとに可愛いです。
    やたちゃんもいい奴なのに癖があって
    もっともっと続きがあればいいのになあ〜〜