みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵はあまり好みではないけどずっと気になってた作品です。この作家さんって凄く個性が強そうだったんで面白いのかどうか分からなかったけど、意外と面白かった…
なかなかです
ちょっと長いけど、なかなか面白かった。
仲が悪かったけど、最後はみんないい仲間になって、みんな幸せのエンド。
スッキリできます。by 匿名希望- 0
なんか
話はおもしろい。ももちゃんもかわいい。でもでもでも。絵が古くさい。そこが違和感あって残念なので星2つ
はらださん大好き!
ホントどの作品も大好きです!いやらしい、、可愛くて最高です。。やきもち焼いたり焼かせたり、ありきたりなストーリーでも、キュンキュンしてしまいます。。絵が大好きだーキャラクターも個性的ではまりすね!
by Mei- 0
この作家さんが描く世界観が好きです。エロイ描写がキレイなのと、キャラクター達の会話のテンポが良くて楽しめます。
はらださんの作品は独特なので好き嫌いが分かれると思いますが、私は大好きな作者です。
弱さを見せないももが痛々しいけど、底抜けに優しい八田ちゃんが支えている感じが何とも言えません。
もう…大好きな作品過ぎてたまらん。by 匿名希望- 0
エッチシーンが濃厚なので満足度高いです
苦手な人も多い絵ですが、内容がしっかりしてるので読んでて気にならなくなりますby 匿名希望- 0
レビューが好評なので数話購入して読みましたが、ちょっとクセが強くて私には合いませんでした。ハマる方にはハマりそうなのですが。
これずっと気になってたんです!!
この作家さんって凄く個性が強そうだったんで面白いのかどうか分からなかったけど、意外と面白かった…by 匿名希望- 0
1話無料!
1話無料キャンペーンということで読んでみました。絵が少しくせがあるかなという感じです。エロさがよく描かれていました。