みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
大好き
やたもも好きすぎる…
やたちゃんが一生懸命すぎてもうもう…
ほのぼの出来ない系カップルですね、ええ、好きですよby 匿名希望- 0
最初に見ての感想はこの作者さんはエロい絵がめちゃくちゃ上手だと思いました。ももはダメ男過ぎて笑えてくるほどやばかった。
最高
BL漫画2作品名。
ももちゃんが可愛すぎる、そういうキャラが好きかも。エロさも良い。
お話も重い感じが好みだった。とても良かった。作者さんのファンになりました。by 匿名希望- 0
イマイチ
多少ちょっとグズなキャラも受け入れられる自分でも他のレビューにもあるようにモモが魅力的に感じられませんでした
あとは読んでいけば慣れるかなと思った画風も汚くて読みづらいままだったので星低くめにしました
結構人を選ぶ作品だと思いますby 匿名希望- 0
処世術?
生きていくために
こんなに周りに気を使うの。
そうじゃないと生きられない世界って
どこ?
信じられないけど
すぐ隣の人の世界がそんなだったりするんだろうな、、、
魂で繋がれる人に出会えることって
まずなくない?
一気読みして自分の人生を振り返ってしまい重い重い。
あたしも残り少ない人生、頑張ろう!
うん、by nurse54- 1
好みが分かれる
あまり好きな絵じゃなかったので、気になってしまった。ストーリーもさほど好きではない。
もう少しカッコいい絵が好きby 匿名希望- 0
一話無料キャンペーンをやっていたので興味本位で読んでみたところ、どハマりしました!ストーリーが面白い!
by マイちゃま- 0
ももがクズすぎる(笑)でも、そんなモモへの無償?の愛情を注ぎ続ける八田ちゃんの健気な姿にキュンキュンします!
最初モモを女の子だと思ってた
〇ェラしながらお金ちょうだい、には思わず「ゴミ屑じゃないですか」とツッコミを入れてしまった
好き嫌いが分かれる話だけど魅力的な作品だなと思いますby 匿名希望- 0
絵が苦手です。好き嫌い別れそう
受けの性格も苦手。こういうクズも魅力的に描いてれば好きだけど不潔感が勝つ。
受けが変化していく所まで読みたいとは思わない。
好評価に惑わされかけたけど自分の感覚を大切にしたいと思わされた作品です。by ぷにマリ- 0