みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最高
最高にかわいすぎる〜かわいい💞ももがかわいすぎる〜えっろい話なのに汚いとか全然なくてずっーと読んでいたくなる!
こちらの作品は無料で一話が読めたので購入してみました。
絵も話もとても好みで、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
八田くん、百田くんの話
あぁ、もう2話目で満足。
クセがすごい(笑)
エロい!BL初心者さんにはオススメしません。上級者向け(笑)
クズの百田くん(ネコ)がこれから良くなっていくんだろうか、、
絵も好き嫌い分かれるかなと思いますが、
キャラの個性はしっかりしてるので、
凄いなーと思いました。by ボーダーストライプ- 0
無料分をお試しに読んでみました!絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白いです!やたちゃんがいい人でキュンキュンします♡
私の好みでは無かっただけ
タイトル通り、私には取り扱い困難な作品でしたが、名作と呼ぶ方も多いと思います。基本、ユルすぎるキャラが好きでは無いのですが、それでも面白い作品もあるので…なぜだろう…実は不幸な生い立ち、とかが苦手なのか…自問自答してみましたが、絵かもしれない…なんて基本的な理由(-_-;)
by ぱぴっぷぽ- 0
とにかくかわいい
出てくる登場人物みんな可愛い♡
とにかくみんな可愛い
受けはもちろん、攻めも隣の子もみんな可愛い
ビッ〇受けって普段好んで読まないけどこういうのがあるから読んじゃうby Dthm- 0
絵が古い、貞操観念が低い、下品。評価が高いから読んでみたけど、合いませんでした。主人公に全く魅力がありません。
やだちゃんがすき
モモちゃんもかわいいけど、やだちゃんがかわいいです。まだ2話までしか読んでいませんが、続きが読みたい作品です。
んー…
「こういうところが評価されてるんだな」とかは理解できますが、好みではありませんでした。
キャラが濃すぎて入り込みづらかったです。
ハマる、ハマらないがハッキリする作品だと思います。by 匿名希望- 0
二人の関係性が、いまいちよく解りません。片方が好きなのは分かりますが、もう片方は何なんでしょう?利用価値?