みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 435件

よかった

わがままで自堕落な誘い受けが好きなのでかなり良かったです\(^o^)/
    登場人物も無駄遣いされず一気に読んでしまいました!!!

今後もこの作者さんの作品は注目していきたいなと思います_(⌒(_๑´ω`)_

好みが分かれそう

この作者さんの作品は暗い物が多いので、好みが分かれそうです。個人的には好きな方ですが、この作品は受けがあまり好きではなかったです。

ストーリーはしっかりしてて面白いと思います。途中までしか読まないのはもったいないです。

ノンケが

ノンケだったはずの八田くんが百に惹かれます。
    はらだ先生の抜群の発想とラフのコンビネーションというか表現というのでしょうか。素直に受け止めながら読める漫画です。生きるためクズを演じなければならなくて、でも心の内は寂しさでいっぱいで誰かしっかり掴んでそして受け止めつて欲しい百。でもそれにすら正面から向き合う事も出来なくなった彼の硬い可哀想な殻を偶然にも出会った八田が救い出します。はぁ…いいねぇ

可愛い

買ってからしばらくして新しいシーズンが始まり、絵も可愛くなっててより良い!!ももの背景が暗すぎるし、子供にあんなことさせといてよくあのお母さん捕まらなかったなと不思議に思うけど(笑)理不尽だけどやたちゃんの愛が深いから許せちゃう

はらだ先生にハマったきっかけです

ちょっと癖のあるはらだワールドに引き込まれてしまって、ハマりました。何度も繰り返し読んでいます。主人公の2人はもちろん大好きですが、それ以外の登場人物もみんな一癖あるけど魅力的に描かれています。色々あったけどハッピーエンドで良かった!

レビュー通り

レビュー評価が高くてレビュー数も多いのでずっと気になってたのですが期待を裏切られるのが怖くて読んでませんでした。
    いよいよ期待が膨らんだところで読みましたが大満足です!モモはもっと節操無くてだらしないかと思いきや人間味があり好感を持てたのでほっとしました。八田ちゃんは有無を言わせず素敵な男性です笑

すき!

前に読んだことがあり、好きな作品だったため見つけて懐かしくなり購入しました。
    やたちゃんも、ももも本当に愛らしいキャラでだいすきです。
    ももはひたすらにクズです。クズ界のスター!星屑!
    でも、いろいろあるんですよね。

あと、えっちいです!おすすめ!

ほんと最高です!!最初は面白くてニヤニヤしながら読んでるうちに、過去の事とか出てきてそれを知った上で支える。その姿に感動もしたし、二人の絆が改めて伝わりほんともう最高でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

えげつないエロさ

なかなか好みが別れる作品かもです。
    単純にエロいのが読みたいとかだと、ちょっと重すぎるのかなと思います。
    エロいシーンはなかなかなもの。でも内容もだいぶ重いので、わりとえげつないかもです。
    でもはまる人にはがっつりはまる、いい作品です。

なんだこの可愛いカップル!

はらだ先生の作品で一番すきです!!
    最初ににいちゃんを読んでからのやたももを読んだときのギャップ笑
    もものクズっぷり手に負えない笑
    やたちゃんはバカなの?ってくらい優男だし笑
    なんかバランス?のとれた可愛いカップルだなーってほのぼのしました。