みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初は八田ちゃんがかわいそうでかわいそうで。たしかにモモは可愛いけど、利用されすぎてるから。まともになってハッピーになることを期待します。
by ルルモフ- 0
もも…
当初ももの話を聞かないところ嫌いだったけど、読んでいたらやっぱり家族に関するいろんなトラウマがあって、だからかと腑に落ちた作品でした。
何だか
この人の作品ってやみが深い、とにかく明るい主人公の話でも底暗い闇に包まれています。何だか、ほんわかする作品も読んでみたい。
受けがとっても愛嬌いいのだけど過去に色々、、とどんどん読みたくなる話でした。絵の好き嫌いはありそうですが、内容が楽しめます。
八田ちゃんとモモの絡みが凄まじかったです。めちゃくちゃリアルで恥ずかしくなるぐらい(笑) なかなか無い作品だなと思いました。
めっちゃ笑いました。2人とも可愛いしなんだよ誤解する前にってなるけど、そのあたり取り敢えずなBLでは無いのがまた良かったです。
評価が高かったので読んでみましたが、ちょっと絵が好みではありませんでした。
好みが別れるお話かなぁと。by 匿名希望- 0
ヤタちゃん!結婚してくれ!!
何を隠そう私は青春時代モモみたいなクズであった。だから!ヤタちゃんが羨ましくて仕方ない!こんな男が欲しかったーーー!!笑
愛されるなんて、信じられないモモが、愛されてるって実感して、好きってなるところ、
本当に可愛いよね!
ぜひ多くの人な読んでみてもらいたいなぁ〜!おススメです♫
あ、でもちょっと、アングラとかダメな感じが嫌いな人には向いてないかも、、、?by 匿名希望- 0
ほんとダメな子だよねー
ももちゃんのダメさにあきれながら、それでも好きな八田ちゃんがかわいい。
ほっとけなくなるキャラ作りがうまい作者さんですよねー。
作者買いです。
絵は独特で好みわかれそうですが読んでるうちに慣れちゃってもはや好きです。
はらだ先生の作品のなかでも、わりとダメな子ちゃん。ももちゃんのダメっぷりがくせになります。by たまのようなもも- 0
キライじゃないけど~なんか雑かなぁ~って感じです!ガツガツギラギラしてるのはありがたいですがなんだか読んでて忙しい、、購入迷ってます