みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 435件

エッチでかわいい

痛いとこもいろいろある、もものことをほんとに理解するのは難しい。それゆえ、ずるかったり、どうしようもないのも仕方ないし、やたちゃんと出会って変わろうとしているももがまた、愛しいです!

大好きな作品

絵がとても綺麗で表情の表現が生々しく美しく、何年経っても色褪せず、大好きな作品のひとつです。何度も読み返してしまうくらい面白くで良いです。

たまらない

はらださんの作品は全部好きです。
    中でも、やたももが1番お気に入り。
    本当に可愛い!!エロも満載だしストーリーもしっかりしてる。もう何回読み返してるかわからない。(笑)
    とってもおすすめです。
    胸きゅん間違いなしですよ〜

すごい

BLあまり読まない私はこのやたももきっかけで、書店で作者のはらだの文字を見たら必ずコミック買うようになってしまったほどハマりました。この作品に限っては可愛らしい装丁からいかにも強いBLイメージがあるけど、最近の作品ではさらにキャラクターの心理描写、相関づくりから、装丁ビジュアルまで、BL漫画を読んでる感覚よりも、邦画などのような現代のさまざまな愛の形をみせられているような感覚がある。広いジャンルで見て現代の漫画家のなかでもかなりの作家さんであると思ってます!

🤩

BLの中でも一番好きな漫画で
    生々しいところもあり
    ギャップ萌えがいいです。

少し泣いてしまう場面とかも
    ありますが、全部が面白くて
    何度も読み返してしまいました。

最後のあさとよるのコラボも良かったです。

ももがかわいい!

受けがとにかくクズかわいい!
    エロくて可愛くて、脳内再生間違いなしです。
    エピソードなど読み進めるうちにでてきますが、御構い無しでももくんのエロさとかわいさにはたまりません。
    何度もリピ読みしてます。ももくんファンです。

by yt7188

よかった

わがままで自堕落な誘い受けが好きなのでかなり良かったです\(^o^)/
    登場人物も無駄遣いされず一気に読んでしまいました!!!

今後もこの作者さんの作品は注目していきたいなと思います_(⌒(_๑´ω`)_

可愛い

買ってからしばらくして新しいシーズンが始まり、絵も可愛くなっててより良い!!ももの背景が暗すぎるし、子供にあんなことさせといてよくあのお母さん捕まらなかったなと不思議に思うけど(笑)理不尽だけどやたちゃんの愛が深いから許せちゃう

はらだ先生にハマったきっかけです

ちょっと癖のあるはらだワールドに引き込まれてしまって、ハマりました。何度も繰り返し読んでいます。主人公の2人はもちろん大好きですが、それ以外の登場人物もみんな一癖あるけど魅力的に描かれています。色々あったけどハッピーエンドで良かった!

ほんと最高です!!最初は面白くてニヤニヤしながら読んでるうちに、過去の事とか出てきてそれを知った上で支える。その姿に感動もしたし、二人の絆が改めて伝わりほんともう最高でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)