みんなのレビューと感想「おとなの手練こどもの手管(3)おとなは簡単に転ばない」(ネタバレ非表示)
面白いけど、うーん…。
これまでの流れで、私の中でパパ=攻だったので しっくり来ない…。
正直、前作までパパ応援してたしね(¯―¯٥)by 悪役令嬢- 0
内容にひかれて購入してみました!
予想通りの展開でベタな話ですが、さらっと短編にはちょうどよいお話でした!by 匿名希望- 0
笑える
三部作の三本目。
一、二作目は子供らのお話で今回はお父さんのお話。ほのぼのしてていい。
短編だからさくさく読めて笑えるし楽しく読めた🎵by 匿名希望- 0
!
短編集、3部作目を見て思ったこと!
短編で作られてるから逆に良いのかも!?( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆ
ダラダラ感がなくて、内容がわかりやすいのかなー?って思いました(●⁰౪⁰●)
次も楽しみにしています!by 禾口- 0
作者さん買いです。
このシリーズ大好きです。
特にお父さんが好きだったので、大興奮でした。短編なので、ポイント気にせず購入出来るので嬉しいですが、短編じゃないのも読んでみたいです。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
せっかくですから
もっと丁寧にエロをみたかったな〜。
マスターのキャラも、大型犬年下攻めも大好きです。待てができなくて、頭からかぶりついちゃった年下わんこいいです。
でも肝心のエロが、サラッと流された感じ。
最後の方は完全に勢いで、わ〜!で終わって、悲しかったです。
せっかくの画力といいキャラなのにもったいない!by 匿名希望- 0
オイタ
(前作からの流れで)
パパさんのオイタは見逃せません(怒)
とはいえ、
ああいう攻め嫌いじゃないけど(笑)
今回は、
受け入れることを決める潔さと
受け入れた時の可愛い表情。
良かったです。
個人的には短編シリーズよりは10~18話くらいのお話が好きなので、もっと読ませてください。て感じがします。by 高任- 0
正直息子が凄く可哀想なのと父親のクズさに苛立つ。
息子の親友にやられて父親ざまあって感じですね。by 匿名希望- 0
パパ(笑)
1.2でパパにはイラっとしてたので年下攻めからのお仕置きはGOODでした。
公康くんもかっこいい!!
年下攻めはこうでないと!というのが具現化したような魅力です。
パパはこれにこりて公康くんから逃げながらラブラブしちゃってほしい。
続編希望です。by 匿名希望- 1
いいね~年下野獣系~
やっぱいいよ!年下野獣系(笑)
必死な感じがいい(´ー`*)
執着に近いけど、愛があるならいいよね◎
さて、これでパパは大人しくなるのか…また何かしちゃうんじゃ…?
ま、続編としてお仕置きされるのもありだけど(笑)
by メトセラ- 0