みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)

最初は良かったけど…

だんだん主人公がぶりっ子に見えてきて…(^^;;
    先生もヤることヤって他のことにきちんと目を向けてない感じが…

主人公の女の子のキャラがおどおど自信なさげ過ぎて『ぶってんのか⁈』と思えて仕方がない。
    あと絵が微妙。
    身体が細すぎるのと、影や服のシワの線が多すぎて気になります。

まだ無料分しか読んでいません。
    生徒と先生のTLは嫌いなんだけどーと思いつつ、読んでみたら違いました。ごめんなさい。
    生徒の頃に2回も告白し、振られているけどずっと心にあった主人公。
    5年経ち、引っ越し先のお隣がまさかの好きだった先生。
    そこから始まるお話でした。

高校教師と元教え子

設定は好きだし先生の棒のような細い脚や骨格も好きですが、ヒロインが幼過ぎます。卒業して5年設定の割に未だ高校生のような服装や告白。
    先生も寝ぼけていてキスするとか、ヒロインに迫られてからの葛藤も短くあまり魅力が感じられなかったです。

積極的でいい

昔好きだった先生に再会。主人公は身体張ってかなりアタックしてますが、積極的過ぎ?先生も若い女の子に裸で攻められて、理性で止められないのは分かるけど、最初は止めて欲しかったなー。早く2人が両思いになってほしいので、このまま読み進めます!

先生と生徒物の話って学生の生徒と教師のパターンが多いですが、この作品は卒業後も先生が好きって設定で、ちょっと違うパターンですね。
    学生に手を出す先生ってちょっと引いていたんですけど、卒業後大人になった教え子との関係って、ドキドキです。

とにかく黒目が大きすぎて宇宙人の営み見せられてる気がしてきて全然入り込めませんでした。
    作者さんの特徴だとしても明らかに違和感しかない。もう少し白目とのバランスを勉強してほしいです…

好きだった先生を卒業しても
    ずっと好きでいられるなんて
    凄いな。全話読みましたが、絵がいまいちで、女の子の口が
    余り好きではない。薄く感じました。内容と絵がリンクしてなくて残念だった

先生がなかなか手を出さない一途な作品ですね。いずれ結ばれるのかな?1つ残念だとしたら絵です。先生がイケメンじゃない!やっぱりマンガの世界はイケメンじゃないと…

絵が少し雑なところと、主人公の女の子が天然あざとい気もするけども、先生が好きなまま身体の関係だけでもいいからとお願いするところが、現実的な所だなと感じた。