みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)

ストーカー…

2回も断った子が隣に引っ越してきたとか、先生は「ストーカーされた?」って怖くなかったのかな。
    漫画だからってのはあるけど、シャワー借りて露骨な露出って現実だったらメンヘラもんだよ。
    “泣いた”とか“丁寧に描かれていて”っていうレビューあったけど、共感できず細かいとこが描かれてないから雑な設定に感じる。

どうなるんでしょ?

そんなに歳の差はないでしょうし、くっついてもいいとは思いますが、主人公、いきなりカラダでアピールしようとするのはオツムが足りないんじゃ…笑笑

ちょっと

話の設定がうますぎるかなと思います。あと、主人公の爆走に引いてしまいました。ちょっと強引かな。体の関係になるまでが早すぎるかな。

んん、一途な恋でずっと先生が好き?卒業後も連絡取らず?再会でこんな展開?先生しっかりしてよ…。ちょっと感情が追いつかないスタートでした

レビューみて…

レビューの評価が、比較的高かったので
    全話項にしましたが…
    期待していたより、ストーリーが普通過ぎたので…

いちず

TLらしい展開で話が始まっている
    ひねりは何かあるのかな?
    このみだとあんまりかな?このまま読もうか悩み中

進行が遅くてもどかしいのと表紙の男はいつててくるんだ???もうすこし描写もリアルなほうが読む気になるー

気になる

この先が気になってしかたないです。こんな偶然??って思うことはありますが、やっぱり恋愛として成り立って欲しいですからね。

まあまあ

まあまあのストーリーですかね。絵はちょっと上手いとは言えないので、ちょっと残念な感じです。ヒロインが可愛くない。

んー

作者さんの他の作品が良かったので、読んでみました。
    んー、設定も絵もビミョー…。顔は好きだけど身体のバランスがなんか変?ストーリーもドキドキする感じじゃなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件