みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お話しは良さそう!切なくてドキドキするかんじ。この先もきになる〜。絵が少し苦手でマイナスしてしまいました!

絵はかわいいけれど

この作者の画は好きです!けどすこし女の子の強引さに無理があるような感じがしました。でも絵がかわいいし全体的には面白いです。

私も高校のとき、好きな先生がいました。こんな風に結ばれたらよかったなぁ。レビューで泣けるとコメントをみたので、続きを買います。

女の子が可愛くて、少しだけ読みましたが、ストーリーがいまいち…先生もはっきりしないし…もっと読み進めれば好きになれるのかもしれませんが、他に読みたいのがあるし買わないかな。

先生と生徒の恋愛物は好きなので読んでみましたが、最初の先生の態度は体の関係はしっかり持つのに、主人公に対してウジウジし過ぎて、両思いになるまではちょっとイラッとしました。
    主人公に関しては、両思いになってから気持ちが重く感じてしまってちょっぴり怖く感じましたが、顔は可愛らしいから端から見れば、一途に見えるのでしょうか?
    体のラインが細すぎる箇所があるのが少々気になりました。辛口失礼しました。

ドキドキ

先生に恋する気持ちとか共感出来る!
    しかも、引越し先が好きだった人のうちの隣とか恋が始まる予感しかない!なのに、なぜできなかったのか、、先がきになる。。、

こんなイケメンな先生いなかったから羨ましいし憧れる♡
    好きな人とお隣さんって運命としか思えないでしょ!

途中までは読んでたんですけど、いまいちストーリーが面白くなくて読むのを辞めてしまいました。
    主人公の女の子があまり好きになれませんでした

最初は楽しみに見てたのですが、私はヒロインの女の子が苦手。
    先生はカッコ良かった!
    大人しくて一途でいい子なんだけど、なんか苦手で途中で買うの辞めてしまいました。

千桜先生の作品、作画が大好きでいつも読んでいます。とにかくストーリーも面白いし、作画から漂うエロスがたまらない。