みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生との禁断の恋なんて、あり得ないけどあったら憧れちゃうなぁ〜と読みながら思いました。大人の男性は憧れちゃうんだろうなと感じました。

先生と生徒、久しぶりの再開。ありきたりな設定かと思いきや、自分から先生に飛び込むも恐怖から拒否…このあとどう展開するのか気になります。

無料お試しだけ読みました
    絵の感じが力強く、荒々しいタッチです。同じ作者の方でも絵が違うんだなぁと思いました。
    先生生徒の王道ストーリーです

ありえない恋愛の話だけど、気になってしまいました。展開の気になって続きが読みたくなってしまいました。

いいですね

絵もわりと可愛らしくて好きな感じです。エロさもほどよくあってお試しはさくっと読めました。女の子の一途な思いが伝わってきました。今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。個人的にハッピーエンドになることを期待します。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。この気持ち受け入れてほしいって感じがバンバン出てますね。続きが気になります。

とうとう完結しました!
    切ない恋心が描いてあってジーンときちゃう場面もあったり、、、
    内容も見やすいのでサクサクよめちゃいました!

一目惚れした先生に偶然再会!?それも女から誘う?!それも元生徒!?めっちゃ男からしたら満足じゃん!!やりまくり。

んー

先生ともと教え子ものでそこまで好みではないのですが、ところどころでキュンキュンしました。
    イラストは好みによると思います。

気になる

ちょっと描写が雑かなぁと思うところがありますがこのもどかしい感じ好きかも
    もう少し気持ちを主人公に話してあげて