みんなのレビューと感想「先生に溺れたい~一途な恋情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無題

絵が綺麗で内容も長すぎず、短すぎずいい感じでした。主人公の一途な想いに本当に先生とくっついてよかった!ただ加賀美先生の気持ちはどうなんだろうってちょっと気になりました。結婚後の続編みたいです☆

もともと好きな先生と生徒ですけど、卒業後ので会いに運命を感じます。ドキドキ、きゅんきゅんして何回も読み返します。

キュンとする

主人公の女の子の純粋で一途な気持ちが伝わってきて切ない…
    先生の主人公に対する一途な気持ちもとても素敵で、
    最初から最後までキュンキュンが止まらないお話でした❤︎

キュンキュン

最初から最後までキュンキュンする。読んでたら止まらなくてドキドキしっぱなしだった。純粋で一途な生徒とイケメンの先生との絡みがたまらなく好き。

すき

一途な子いいですね、、大好きです。めっちゃかわいいし、純粋そうなイメージ
    また読み直します!大好きです

読んでみて気になりました!!!!!!!!

とても面白いお話だなと思いました!
    続きも読んでみたいと思います!

なかなか、最初から最後まで書いてくれる作品がない中で、これは本当に幸せの最後まで書いてくれています。Hも多いし、最後も望んだ形に収まってくれているので、とてもよかったです。試し読みで購入して、そのまま最後まで一気によんでしまいました。

絵がもの凄く綺麗で先生がめちゃくちゃかっこいい。
    主人公の女の子も素直で一途で。あれだけ一途に想われたらそりゃ先生も好きになるよ。
    先生は先生で一途に彼女を想ってて凄く素敵だなと。
    自分が学生の頃にはこんな素敵な先生いなかったから本当に羨ましい。
    大好きな作品で一度よそで読んでたけど改めてここでも読んでしまった程。
    最終的に結婚までいって本当に良かった。

キュンキュン♡

2人の想いがすれ違い、主人公の悲しい想いが伝わってとても切ない気持ちになりました(´;ω;`)
    先生への想いが伝わってからの2人のラブラブ度がたまらない(笑)
    キュンキュン♡が止まりません(笑)
    大好きな作品です!

切ないけれど、解るっ

ほのかちゃんの気持ちが、すっごくよ~く解るっ❗
    私も何年もずっと諦められずに、『待たないでくれ』と言われたにも関わらず、想い続けた事があります。一度好きになるとずぅっと好きで、叶わなくても想い続けるって、ありますょね。
    あんなに優しくされたら、諦めるどころか、もっともっと好きになってしまいますょ。
    切ないっ。気持ちが無いのに躰だけ重ねるって、本っ当に辛いです。吾妻先生が『好きになるわけないだろうっ!!』って、親友の先生に声を荒げて言っていたのを聴いてしまったほのかちゃんと一緒に泣いてしまいました。
    あれは、辛すぎる…。哀し過ぎる…。決定的な言葉過ぎて、もう、言葉になんてなりません。涙しか出ません。
    でも、想いが届いて本っ当に良かったぁ
    元カノが出て来てはち逢ってしまった時は、本当にもう駄目かと思いました。
    この作家さんの社長と新米秘書さんのお話でファンになり、作家お知らせONにして読みました。
    ハズレ無しです❤
    絵も綺麗だし、女性は可愛くて色気もありますし、男性キャラは爽やか系で綺麗です。ストーリーでも読ませます。
    お薦めです。長々書いてすみません🙇
    それくらいお気にいりになりました。