【ネタバレあり】ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?のレビューと感想(15ページ目)

納得👍
色んな障害を乗り越えて、幸せな二人の晴れ姿が見れて良かった😂😂😂
結構王道なストーリーで途中階飽きるかな~💦と思ったけど、しっかりハッピーエンドで終わったので満足です♥️りくさん、柚季君末永くお幸せに😍💕♥️by 匿名希望-
ほだされというのかなんと言うのか…でも嫌いじゃない…。
むしろすごく良かった…何より主人公が本当に可愛い…by 匿名希望-
めちゃくちゃよかったです!
初めて配信された日から見てきました!
色々波乱があり、ドキドキしながら見てましたが、毎回めちゃ幸せな気分にさせていただきました!とにかく可愛かったですし、エッチのシーンも凄くよくて、見てるこっちが照れるぐらい、色々なシチュがみれて満足です!by セルリアン-
ゆずきが一生懸命で、とにかくカワイイ
りくさんからも大事にされて愛されて、読むのがとても楽しかったですby 匿名希望-
完結おめでとうございます!
完結おめでとうございます!
最初の頃からずっと読ませていただいて、
今日完結という文字を見て、もう終わりかと思った反面もう70話近くいってたのかとすごく関心しました。
最初の頃から今まで2人が共に成長し、愛し合ってる二人を見て自分も癒されました!
お疲れ様でした!by 匿名希望-
読みやすく毎月更新されているので購入するのが楽しみになっている。
恋愛漫画によくある障害が多いけど二人で乗り越えて絆が強くなってラブラブ度が上がってる気がする。これからもラブラブで過ごしてほしい!by 匿名希望-
絵がとってもいい!!✨✨
受けがすごくかわいい!!✨✨
けっこうH多めだけど
あんまり生々しく?ないのですっと読めるかな?と思います!!笑by 匿名希望-
絵が綺麗です。ノンケの男の子がだんだんと開発されてって攻めの男性とラブラブになって行って面白かったです。受けの子の可愛さが半端ない
かわいすぎる
ゆずき君の一途さにきゅんときます。
何気に湊くんとオーナーの方も好きなので今後番外編なんかで書いて頂けないかなと淡い期待をしています。by ぃぃこいいこ-
個人的には、ふたりのラブラブ系が好きなので、絡んでくる第三者とかあんまりなんですが……湊にオーナーがいたように、桐生さんにも、お相手が出てくるんでしょうかね?
展開がちょっとグダグダしてきてると思うので、挽回してほしいですね。by 匿名希望-