みんなのレビューと感想「ストーカーくんの淫愛教育─淫らな鎖に囚われて―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんだか普通にリアルに怖いだけの話っぽい。。エロさがほしー。

無料分

無料分だけじよちょっと内容はよく把握できませんでした~。悲
    この作者さんの甘い濡れる嘘が好きでこちらにきました。

大好きすぎて過剰なまで愛を感じるけど、実際だったら怖いんだろうな〜けどイケメンだなーって思いながらドキドキしながら読めました

自分から危ない人なんて言っておいてめいをずっと見守ってくれている心はすごいと思う。心の気持ちがめいに届いて良かったです。

最初の方しか読んでませんが、まず彼氏がふつうに他の人とやってるっていうのがなぁ。あれはどう考えてもヒーローには見えなそう。

内容がよく分からない~

彼氏さん、これでいいの??
    ストーカーさんは一体何者でどーしてこーなってんの????
    ハテナだらけで途中でリタイアです。

試し読みだけですが、続きがとても気になります。ストーリーがまだ読めない。
    ストーカーといい仲になってしまうのだろうか。

イケメンだから。

イケメンだからストーリー的にも許されるけど、これが現実だと…問題だなと思います。
    そして彼氏はくずやなぁと思いました。母親の浮気で父親も亡くなってるのに、自分何してんの?って感じですね。

無料分までしか読んでないから、よく分からなかったわ。
    イラストも良いしまぁまぁかなー。作品としてね。

おう

これはなかなかギリギリな話ではないのかしら?よいのかなぁ、、、、、変態なだけなきがします。きもちわるいよ。