みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーもまあまあ好きだし、絵も可愛いので割と好きです。
    でももう少し、表現が。雑な感じを受けました。

絵が

あまりうまくないです。
    とりあえず無料分だけ読もうと思いましたが、途中でやめてしまいました。
    ストーリーもはまらなかった。

王子様はGOODです。

タイトルに興味があったので読んでみましたが、なかなか王子様キャラ良かったです。
    ただ、ヒロインがなんともエロ可愛らしい路線のようでそのはちょっとイマイチでした。

女の子がかわいくない…そして初めてする割には言う事がなんかベテラン感がして冷める…。続きは読まないかな。

ベタ

とっても都合のいいthe少女漫画って感じです。無料分だけでお腹いっぱい(笑)いつも無料コミックは続きが気になりついつい購入してしまいますが、これはしないですね…

王子さまとお姫様。誰もが考えたことのあることだけど、現実は??ももかとルカの気持ちが通じあったけど、まだまだ多難な二人

無料分を読んだのですが、どこがっていうのが分からないけど、なんかそそられない感じでした。絵?ストーリー?キャラ?なんか、入りこめませんでした。

微妙

展開がはやいなーっとおもって、短編かなっと読み進めたら、新たな人物像が、まぁー予想は出来るような作品にできです。

ちょっと主人公が幼すぎるかな💦王子さまって今時言ってる女の子いないけど…って思います。無料分だけでいいかな。。。

無料分だけ読みました。この方の他の作品は読んでますが、これは無料分だけでいいかなー。ヒロインのどこがいいのか魅力がわからない。絵の良し悪しはさておいても、やっぱりヒロインがよくなきゃ読む気しないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全183件