みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなに愛されるのは

すごく素敵な事ですよね。始まりは確かにビックリする展開ですが、だんだんとお互いが必要と分かり合えて進んでいく2人が羨ましいでしたよ。最後まで楽しめました。

えぇーと、うん??あれ⁉
    コンパで酔いつぶれて、ラブホに連れ込まれそうになったところを助けられるところ迄は良かったのに、そいつにそのまま襲われて、気持ち良くなっちゃうって駄目でしょ‼

絵がキレイで読みやすいです♪
    女の子もかわいいし(*´-`)♥️
    まだ読み始めたばかりですが
    続きが気になってます☆

ドキドキしました。

無料お試しで気になって読みはじめました。出会いはとてもドラマのような感じでキュンキュンしました。続きが気になりハマりました!

絵がすごくキレイで惹かれて読みました。おもしろかったです。また読みたいなと思いました。好きな本です。

無料お試しから読み始めました。
    彼がどこまで好きなのかはまだまだわからず、主人公も流されやすくてハラハラしました。

10話まで読みました。両思いになったけど、なかなか会う時間が無い二人。電車で助けてくれたたくまくんを絡めてこれから進展がありそうです。楽しみです。

突然出てきた同級生が格好いいですね!私はルカ先生よりもこっちの方がタイプかなぁ。彼女がどちらを選ぶか楽しみ

ヒーローがかっこいい!

それにつきます!!!とにかくヒーローカッコイイ!ヒロイン可愛い!
    でもヒロインの性格が流され安すぎでイライラします。とくに昔のいじめっ子と再開してからはちょっと読みたくないくらいイラつきました…
    2人だけなら流されるのもありだけど、誰にでもはちょっと

絵がとても見やすいと思います。ルカも幼なじみも本当にイケメンです!主人公の女の子の感じが読んでて、イライラしてきてしまいます。が楽しいです!