みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全巻読んで後悔

飽きたなぁと思いつつ半ば意地になって最後まで読んでしまった。
    こんなにヤリまくって、まだしたくて・したくてって…
    呆れた

by chinazo

表紙の絵にひかれて、読んでみたけど、中の絵が微妙でした…。主人公の性格も、あんまり好きじゃないかな…。

表紙はいいが

中身の絵柄が好みじゃないパターンでした。なぜ表紙は良いのに〜と思うのがたくさんあるのか?やっぱり表紙には力入れてるって事ですかね?それって損だと思うんです、本編に力入れて描いて欲しい。

1話無料で少し気になって3話買いましたが、私的にはイマイチ…。
    絵はかわいいけど、物語はベターな感じです。
    大人な恋愛ストーリーが好きな人にはあまりオススメできません。

これじゃあ…

無料試し読みの内容がこんなに浅いんじゃなあ、次を購入しようとハマりはしないなぁ…。もう少し内容が深くなる手前まで欲しかった。

んー

1話無料だけしか読んでないから詳しくはわからないけど、少なくともまた読みたいと思える作品ではないかな、、と思います。。

まず飲み過ぎでお持ち帰りされそうなとこに殴って助けて、結局ホテルに連れ込む時点でどっちみちお持ち帰りされちゃう軽いやつって感じです。
    逆に暴力で助けたやつの方が危険を感じるわww

とても面白いエッチなのがいいエロいのいい。

一話無料で読みましたがストーリーに魅力を感じず先を読もうとは思えませんでした。
    いきなり暴力振るうって何か嫌だなあ。

色っぽくない

エッチシーンは割とある方だと思うんですが、全然ときめかない。
    色っぽくない、艶っぽくない。
    ストーリーもリアリティーがなくて、全然共感できません。
    主人公、男の人が苦手な割に、初めてを許すのが早くないか!?
    もっとお互いに惹かれあってから、ゆっくり関係を築いていけばいいのに(^_^;)
    主人公がアホというか流され過ぎというか、魅力を感じないので、続話は購入しません。

お嬢様すぎる

作品のためももかの初めてをっていうのは、いいんだけど、うしなうのが早くて、もう少し焦らしてほしかったなぁ。
    ももかからおねだりするまでとか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件