【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(10ページ目)
出会い方に疑問を感じました。でも、かわいい大学生と大人などS男の関係に、興味があってしばらく読みましたが、才能あるルカとの遠距離恋愛について期待はずれでした。ただルカも幼馴染もイケメンでした。
by mmm4- 0
可もなく不可もなく
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になるわけでもなく、、。しかしタイトルは好きだし絵も好きです。これからに期待してます!
良かった
始めのストーリーの展開が良かったです。ただ絵がもう少し緻密だと更に良かった。
by ナナ29- 0
王道のラブストーリーのよう
ザ、王道ラブストーリーという感じ。
女の子はすぐ目をウルウルさせて、男が守ってあげたくなるタイプの子。
途中まで読んで、激甘なお話にお腹がいっぱいになってしまった。by 匿名希望- 0
はじめの方は話の進み方が雑というか、読み手が「ん?どうした急に」と思うような流れですが、中盤からストーリーの進み方が丁寧で読みやすくなりました。
不器用…
とにかく夢子ちゃんで世間知らずなヒロインと主人公の危機を救った王子様との色々な展開を越えていく展開にドキドキしっぱなし
うーーん..。
絵が気に入って読みましたが、
内容に共感出来なかったです。。
残念ですが、続きはもういいかな。by 匿名希望- 0
ストーリーが良い
主人公が何か飲まされてしまうという展開は大好きです!見た目は怖いのに優しい男の子もいい感じです。続きを読みたいです!キュンキュンします。
始めはなんか強引でヌードモデルなんてありえないと思いながらもきっとひかれていくんだろうと思いながらカッコイイルカ君が気になり読み始め最終話まで読みました。
展開はやっぱりかという内容でしたがこんなにイケメンに大事にされ愛されて漫画の世界だけど羨ましいなと思いました。by 匿名希望- 0
はじめはベタなパターンだと思ったけど
読み進めるにつれてすごくキュンとくるこの現象…!夢思考の女の子に共感できる作品だと思いました。by 匿名希望- 0