みんなのレビューと感想「となりのワカゾー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が最初苦手な感じかと思ったのですが、内容がとても面白くて気にならなくなりました。猫もとてもかわいいです。
年上受けがたまらん♡
ノンケなチャラ男の年下男子とゲイの真面目で律儀な年上男子。
今まで見たマンガとは少し違うとてもきゅんきゅんするお話です!
BLに興味が無い方もお楽しみいただける作品だと思います!by 匿名希望- 0
まじめで弱そうな新木さんでしたが実は正義感もあってけして弱いだけのひとではなかったです。日常生活の中で2人の関係が進んで行くところを丁寧に描かれてます。とにかく読んでいてほっこりキュンとします。
王道な感じですが、内容がしっかりしているので、?な展開もなく、すんなりと読めます。程よい年の差も良いと思いました。そして、シロヒゲが可愛い。。
内容のしっかりした王道BL
表題作、若い男の子と社会人な男の人との王道BLですが、恋愛のもだもだ感が細かく描かれています。展開等に大きな無理がなく、がっつりなリアルではありませんがきちんと描かれているなぁ~と思いました。そしてシロヒゲが可愛すぎます。二作目のお話は学生同士の青春的なお話です。こちらも私は大好きです。全体的にエロさは無いですがとても満足できる内容でした!
by MMm- 0
気になって全話一気買いしちゃいました
ほんわかしててエロはあまりないけど、ドキドキしながら読めました
もっといちゃいちゃしてるとこ見たいです!by 匿名希望- 0
ほっこりじわじわ温まる作品。
大きな山場とかはないですが、じわじわと縮まる距離と心の変化の描写が繊細で素敵でした。美容師を目指している攻めと、一会社員の年上の受け、お互い手探りやけどしっかり大切に思い合っている、そんな作品でした。
by りゅん007- 0
さわやか系BL
エロも好きだけど、時々は爽やかなものが読みたくなる!
そういう時にオススメです。
年の差好きさん、ほっこりしたい人におすすめします。by aaaco- 0
静かで爽やかないいBLのお手本
タイトル通りです。
エロエロに飽きたらどうぞ。とっても可愛いお話ですよ。ねこ好きな方もどうぞ。
BLがエロ本じゃないなんて嘘だ、とか言ってる私でも満点付ける可愛いらしさ。by すてひま- 0
良いです
生活感があって、丁寧なお話でした。
主人公が真面目だけどそれなりに大人なのが良いです。
ネコ時点のお話もホッコリします。by ぬーす- 2