みんなのレビューと感想「となりのワカゾー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白ひげが可愛すぎます!
    それだけで癒されましたが、2人のほんわかした日常を描いたお話も大好きです。絵も優しい!エロは少なめです。
    もう少し2人のその後を見てみたかった!

お隣にこんなイケメンがいたら毎日楽しそう

ノンケ攻め

ノンケなチャラ攻めってのが好きなので。
    ノンケなのに抱けるってつまりそれはもう好きって事だろって証明だと思ってる。これで絵がもっと私の好みなら嬉しかった。

ニャンコ

繋がりって、全体的にほんわかしてて流れが好きなのでひいき目で読んでしまいます。
    チャラっとした攻めの子の不器用さと、ジミな受けの真面目さがうまくまとまってて面白かったです。

よくある王道パターンではありますが、猫は可愛いし、嫌な人(大家さんは仕方ないし)は出てこないし、良いお話しでした。できれば攻め視点が欲しかったかな。

❤️

絵が綺麗でとっても良かったです!
    ストーリーもキュンキュンするけどほっこりもするし
    読んで良かったと思います\(^^)/❤️

よかったです!距離が近づいたり離れたり、でも読んでいて心地よかったです。続編でないかなぁとかずっと思ってます。8話で終わっちゃって勿体ないです。もっと二人のいちゃいちゃなところも読みたいです。何より最後のチロちゃん目線が最高でした!くせになります(*≧з≦)

とにかくいい

番外編、2人のご主人は飼っている猫目線からのお話し。
    猫にばっかり構っていてほっておかれて悶々として、、、からの絡みはほんとに可愛いです。

よかった

ゆったりまったり進む感じがよかった( ´艸`)閲覧期間が終了になったのでもう見れないのが残念だけど、、、

ほんわかした素敵な作品です∩^ω^∩期限つきなのが少し残念なのでマイナス1にしちゃいましたがお話は本当に大好きな作品です✨