明治メランコリア
  • 2024/10/13 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
全116話完結(30~55pt)

気になるワードのレビューを読む

851 - 860件目/全1,407件

前作が好きだったので、無料連載で読み始めました。
    正直、少し後悔しています。
    成長前の幼い鈴では気にならなかったような事が気になってしまい、連載途中ですが続きを読むのは躊躇してしまいます。
    あの年齢と世界観が好きだったんだな、と改めて認識しました。

いいですね

時代物ですが、背景がしっかり描かれていてさくっと読めました。なにやら人波乱起きそうですが、二人がハッピーエンドになるのを期待します。
    絵はわりときれいで好きな感じです。今後どうなっていくのか楽しみです。

無料分が多かったので、気になって読んでみました!!
    おもしろいです!!続きが気になるので、無料分の追加を読んでから、購入を検討したいです!!
    完結しているので、スッキリと最後まで読めるのがいいです!!

これは、読んだら久々の時代物ヒットだなと思いました!
    年の差を理由にくっつかないなんて、ますます気になって読んでしまいます(笑)
    ちょっともどかしいけど、応援しつつ読む感じがまた、良い気がします。
    でもなるべく早めにくっついて、ラブラブなところを読みたい気もしますが。。。♥️

無料分を読んで、続きが気になり単行本大人買いしました!
    前作の明治緋色奇譚から、時が経ち、大人になった鈴ちゃん。見た目だけでなく、中身も話を増すごとに成長してますよね。子供扱いしてた津軽さんが、鈴ちゃんを大人の女性としてしか見れなくなった時のきゅんきゅんはたまらなかった(笑)

明治

明治緋色……の続編。
    少女から(と言うか幼女?)女性へと成長した鈴ちゃん。本格的に恋心を意識してます、でも津軽からは相変わらず女性としては意識して貰えてない様子からの始まりですが、これから二人はどうなるのか!?

絵も可愛い。
    設定も良い。
    登場人物が全員美男美女。
    おもしろくないわけありません。
    こじんてきには、
    お兄様が主人公を好きなきもちを必死でこらえてるのにとてもきゅんきゅんしました!
    幼少時代バージョンから読むのが良いと思います。

緋色綺譚よりは、こっちの作品の方が読み応えがあって好きです。

津軽の相手として鈴もやっと大きくなり、これから…というスタートです😊

でもなかなか2人はすれ違いが多く、邪魔が入りますよね🥺
    でも、春時兄様には絶対に幸せになってほしいと思います🥺

ひなが登場して来た時は、もう最悪の展開でハラハラドキドキのしっぱなしでした!
    ひなの仕打ちの所為で鈴は記憶喪失になるわ…、
    ひなは悪魔⁈ と思ったほど…。
    そうしてると、
    今度は鈴に婚約者が出来るわ…、

でもそれでも、津軽と鈴が幸せなハッピーエンドを迎えた時は本当に良かった🥺
    と思いました!

かわいい❤︎

絵がかわいい❤︎主人公の鈴子がかわいい❤︎鈴子が着ている着物がかわいい❤︎物語に出てくる明治アイテムがかわいい❤︎ページを眺めるだけでも充分楽しめる❤︎
    前作を知らなくても、それはそれで謎解き的に楽しめます!

絵がかわいくて、読みやすいです。前作も読んでいるので、続編楽しみでした。やっぱり鈴ちゃんはかわいいです。少しずつ大人になっていってます。ただ津軽がなかなか最初の頃は前作とあまり変化がなく。途中から、だんだん変わってくるので、後半は津軽の変化が楽しめます。