みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料分の30話まで読みました。
もうお話にハマりすぎて、次々と読んでしまって、あっという間の30話でした。
現代の話ではないのでどうかなーと思ってましたが、時代背景が丁寧に描かれていて分かりやすかったし、その中での人間関係も面白いです!続きが気になります!by 匿名希望-
前作の無料試し読みが面白かったのですが、大人になって、養子じゃなくなってる今回の作品、面白い!
切ない恋愛要素が散りばめられてるし、ミステリー謎解き要素もある。
今、読み進めてる作品が多いので課金するかめっちゃ悩みます!by 匿名希望-
無料分読みました!
こーいう話、個人的には好きです。
現代の恋愛物ではない楽しみがあります。
今後が楽しみな作品なので、続き購入したいと思います!by 匿名希望-
明治の時代背景も分かりやすく、おもしろいです。津軽がなんのために国外に出たのかが気になるところです。
可愛い
この時代のお話が珍しくていいです。
年の差もいいし、育っていく流れも素敵でーーーす。
着物もかわいいわ。by 匿名希望-
絵や時代背景は好きなのですが、津軽が何を考えているかわからなすぎて、途中で飽きて読むのを止めてしまいました。読み進めればわかってくるのでしょうが…、そこまでたどり着けませんでした。
興味津々になります😄
大人になった鈴とつがるの展開にとても興味津々になります😊
今後の2人がどうなるのか、とても興味深いです😣
楽しみですね😊by 匿名希望-
世界観が好き
絵と世界観が好きでした。
ゆるいミステリー年の差ラブストーリー。
大好きな要素がもりもりでした^_^by ょぅ子-
可愛く成長した女の子!
飄々としながらもとても優しい津軽。小さい頃から育ってきた淡い恋心の鈴。ハッピーエンドになるよう応援したい気持ちで読み始めました。
続編です
前作の続編です。
主人公が大きくなった姿を見る事が出来て嬉しかったです。このお話の特徴は登場人物が魅力的でかわいいし、カッコ良いです。特に前作にも出てきた主人公のお兄さんはカッコよく好感がもてます。必見です。by 匿名希望-