みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

イケメンだらけ
この作者の方の描く男たちがみんなかっこいい!キャラの言動も一貫性があって、推しメン見つけやすいし裏切られない。気に入ってコミック買っちゃいました。
明治緋色の続きで、鈴ちゃんは相変わらずかわいいし、津軽との今後が気になり、少しずつ読み進めていこうと思います。
不器用な二人
無料分から続きが気になり数話購入しました。読み始めると鈴と津軽の年の差恋愛から目が離せません。不器用な二人が周りの後押しで付き合い始め、今後どうなっていくのか、物語は完結したようですが、ゆっくり読み進めていきたい作品です。
前作もとんとん読んでしまい、続きが読めるということで楽しみにしていました。
どはまりです。
今後の展開が気になって楽しみです。by 匿名希望-
前作を途中まで読んでいたので、懐かしい面々に胸がきゅんとしました。いや~良い!キャラクターも、時代もストーリーも!もっともっと読みたくて困ります(笑)
マンガで全巻読みました。読み進めて行くほど主人公やまわりの人の頭の回転の速さに驚かされます。それに恋愛模様も複雑で、難しい三角関係ですが、読んで後悔しない作品だと思います。
続きが気になってしまいます
更新が遅くてコミック読みたいくらいハマってます。頭が良くてくーるだけど、心優しい人に想われる女性って、鈴ちゃんみたいな子なのかな。
前作からはまりました。絵もきれいだし内容も面白くて一気に読みました。いろんなことが起こってどうなるのだろうと思ったけど最後気持ち良くハッピーエンドでよかったです。
単行本で一気読みした作品です☆
面白くて大好きな作品です‼︎
出てくるキャラもみんな好き✨
とってもオススメな作品です✨by いちごたん-
大人買い
明治緋色綺譚に続き、こちらも大人買いしてしまいました。
絵はきれいだし、話も面白くてスイスイ読めます。by 匿名希望-