みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

続きが気になる!
ヒロインの目がちょっと大きすぎるけど、絵も可愛いし行動力があって大胆で魅力的!無料分を読んで続きが気になって一気読みしちゃいました!
望んでいた終わりで良かったです。今回は、ハラハラが、多かったのですが、2人の気持ちは、おさまるところおさまったので、安心しました。
絵もストーリーも最高でした!
全話読みました。鈴子の小さい頃も。最初は、もどかしさもあったけど、少しずつ津軽と鈴の距離が縮まり…。絵もすごく素敵で読んでいて面白かったです!読んだことのない方は是非オススメしたいです!
前作にもすっかりハマったので迷わず読み始めました。
成長して大人の女性へとなりつつある鈴と、年齢の分だけ背負ってきたものがある津軽の距離がさびしい!
でも読みごたえがあって面白かったーby 匿名希望-
結構長い話ですが、それを感じさせないぐらい時間を忘れてみてしまう楽しい話です。イケメン男性も多くて癒されます。
やはり戦前戦中戦後の激動の時代を舞台とした作品は、そんなに重いストーリーじゃなくても読むと辛くなります。
まだ読み途中ですが、津軽がカッコイイです。でも春時もステキです。鈴ちゃんは成長しても行動派で可愛いです。続きが気になります。
主人公が可愛いし、好きな気持ちや揺れる心など読んでいてきゅんとします。
私にはない行動力に応援したくなります。
絵がとても綺麗で好みです。by 匿名希望-
前作より引き続き
前作を気に入り引き続き読んでいます。鈴ちゃんが成長し、だんだんと女性に…
津軽との関係がどうなっていくのか、ドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望-
かわいい
すごくかわいくて、すごく素敵で大好きです!
絵の雰囲気も時代と合って、話もしっかりしているので楽しめます。by 匿名希望-