みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料試し読みからハマってしまいました。美男美女最高です✨ 読み始めたら朝になってしまいました💧💧今日1日大丈夫か不安です(笑) それくらいハマるマンガ素敵✨
とても面白いです。
絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても面白いです。
個人的には大満足です。
この作者さんの他の作品もチェックして見たいです。by 匿名希望-
前作の続編みたいなんで無料分を読みました。
話が進展してますね。
テンポも悪くないし大人びていた少女が少しずつ年齢と合ってきてるのが可愛いですね!by 匿名希望-
切ない!
津軽が、もどかしい!兄様ももどかしい!兄様素敵。鈴に憧れるケド純粋で鈍感なコトも罪だなと思ってしまう。ミンナのハッピーエンドは難しい。
作者買い
無料分があったので、読み返しました。本欲しくなっちゃった。最後までドキドキするから、一気に読みたいです
by うどんとラーメン-
小さいときから
幼い少女から女へ。いつのまにやら成長していた。自分の好みに女の子育てるのって、源氏物語みたいよね。最後のシーンも余韻があっていいよね。
by なほりんりん-
大好きです
明治緋色綺譚の続編で、大人になった鈴の話です。
津軽が素敵で、優しく凛としていて、どんなピンチでも鈴を救ってくれる、完全無欠のヒーローです。
お話もサスペンスっぽい展開で面白いし、恋愛もほっこりするし、大好きな作品です。
ハッピーエンドでホント嬉しい❤️by 匿名希望-
お気に入りの作品
前作から読んでます。
鈴子が大人になっきた事で
お互いの心情や関係性がより深く
なってきたし、
前作に比べ恋愛面でも楽しめるように
なってきました。
まだ、途中だけど
読み始めると止まらないとても
面白い作品です。by 匿名希望-
感動
個人的には春時くんが好きなんですが、津軽も良いキャラだと思います。河内さんも良いし、みんな幸せになれて良かったです。
名作♪
リカチさんの描く時代物は、本当にタイムスリップしたみたいに入り込んでしまいます!
ストーリーも、独特な世界観でついつい一気読みしてしまうものが多いですね。
絵も綺麗で、和装や洋装、背景に至るまでよく調べてるんだろうな〜♪by 大きな目-