まぁまあ

昔の設定なのもよかったです。
    少女の年上男性に対する、淡い恋心が面白いです!途中から津軽と会えなくなるのが…

by Misao

鈴ちゃんかわいい

まだ、 15歳なのにとてもしっかりしている鈴ちゃんですが、津軽のことになると乙女な感じになるところが可愛いです!
    何気に河内はいい味だしてますね。
    早くハッピーエンドがみたい。

面白いです

前作から読んでます。すずちゃんが子供から年頃の女性に成長しいて、なんだか親目線になってしまいました。まだ中盤までしか読めてないので、続きが楽しみです。

出てくる男子が、みんなステキで、カッコいい。歳の差、義兄妹、いろいろな想いがあって、先の展開が楽しみ。

良い

ストーリー展開はとてもしっかりとして深い!キャラクターの個性もそれぞれに際立っており、絵も綺麗なので、余計なアラに気が散ることなく読み進められます!

前作のシリーズを読んでいないので、関係性がいまいちですが、イケメンが沢山出てきて、読み始めですがこれからどうなるのか楽しみで読んでいて飽きない。

時代物

ちょっとはいからさんが通るチック?と思いましたが、違うか
    でも大正ロマン的なのって原題みたいなドロドロした感じにはならないのが多いから安心して読めるかも

絵が綺麗で可愛いなと思ったので読み始めました、内容も面白かったのでまだ途中ですが続きを読みたいと思いました

これから!

無料連載だけ読みました。
    前作から成長した主人公、めっちゃ可愛い!行動力があるとこは変わってないですね。早く会えますよえに!

画が凄く綺麗で大好きです。
    芯のある雰囲気がハマります。
    内容もレトロでモダンでありながら新鮮さもあり、何度も読みたくなる眺めたくなる画とお話です。