みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

いいです!
時代背景も少女漫画にしては丁寧に描かれている気がします。単なる恋愛漫画ではなく時代に流される主人公達の様子もまた興味深い作品です
すこく好きです
もうーたまらーん。時代背景もかいまみえるけれどもお洋服やお着物、小間物なども可愛らしくて!主人公を取り巻く環境も物語をおきます。彩ります。
by 封筒-
無料分が沢山あったので買ったものの、和装の漫画は先入観からなかなか手が出なかったのですが、もう随分放置していたので読んでみようと手を出してみたら、思いのほかストーリーがしっかりしていて、男性陣も男前ばかり。読み始めたら止まらないです。すみませんでした!
by UMIN-
無料ぶんぜーんぶ読みましたが、気になります!
津軽、一体どうしちゃったのか…出る人物、いい人悪い人が複雑な心境だったりでわかりません。
50ポイントは高いけど…気になって仕方ありません。by エルムーブ-
オススメ
前作から引き続き一気に読んでしまいました。
課金、、寝不足、、(T_T)笑
個人的にはラストがうーんって感じでしたが、
とても面白かったです。
是非、読んでいただきたい。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキがとまらない。津軽が前のお話より少し子供に見えて、すずちゃんの成長なのかと思う。
段々お似合いになっていくby 悠生晶-
ムズキュンな作品でした。なに考えてるかわからない津軽がもどかしいです。すずちゃんにガツガツ押して欲しくなる…!一回り以上も年下の女の子なのに〜…。面白かったので続きも購入して読みたいです。100話以上あるので、まだまだ2人はくっつかないのかなぁって、不安になります。
長かった!
前作も読み、ハマりました。
絵もストーリーも、主人公もお友達も皆んな良いキャラでした。ただし、課金額が結構行ってしまうので、ご注意を笑by 匿名希望-
きっぷのいい明治時代物好きに
明治緋色奇譚の続きです。賢くて潔い男子と女子のおはなし。やりとりもかなり面白いです。前作の少女の頃よりは大人のドロドロ要素がでてきますが、やはり前作に続き、気になりすぎて課金購読してしまいました。読んでいて気持ちがいい。絵も話も私好みで。。。ほんで購入しても良かったかもしれません。何度か読み直したりしたくても、電子版だと戻りづらいし、長時間見ていると目も疲れて大変です。
前作と一緒に読むべき!
すずが大人になり、より津軽との距離を詰めたいのに、大人になったことで色々と踏み込めずにいる。すごい面白い作品です。by 匿名希望-