みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

前作より引き続き
前作を気に入り引き続き読んでいます。鈴ちゃんが成長し、だんだんと女性に…
津軽との関係がどうなっていくのか、ドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望-
かわいい
すごくかわいくて、すごく素敵で大好きです!
絵の雰囲気も時代と合って、話もしっかりしているので楽しめます。by 匿名希望-
シリーズで読みました
前のお話で、鈴ちゃんが成長した後が読みたくて、楽しみに読みました。このシリーズも濃かった〜津軽が2年も鈴ちゃんから離れた期間は寂しかったけど、ハッピーエンドでよかったです。
by しんくま-
少女の頃からの想いは…
女学生に成長した鈴と津軽との関係はどうなっていくのかとドキドキします。
好きな人に対して真っ直ぐに行動していく鈴が素敵です。by 匿名希望-
まだ途中なんですが...前作に引き続きとても良いです!ただ津軽の根暗というかウジウジした態度に好感度だだ下がりです...若くて生きのいい叶に一票です。が、津軽とこれからどうなっていくのか楽しみです〜
年の差カップル癒されます
年の差カップルのほのぼのした関係に癒されます。ヒロインが良いコで応援したくなる作品です。絵も綺麗でとても見やすいです。
明治
レトロな恋模様がとてもドキドキします。
イケメン!by 匿名希望-
変わってゆくもどかしさと、、、
鈴ちゃんと津軽のその後が読める!という事で、購読しました。
まだ途中ですが、、、津軽が遠く感じるもどかしさや、異国での旅、春時の思いや、津軽のひなへの思い、ひなの思い、まさかのあの人の登場!、などなど、ハラハラドキドキの展開から目が離せません。
鈴ちゃんに甘々だった津軽が本作では、クールなような、、。大切に思う気持ちは前作から変わらないと思いますが、、、どうなっていくのでしょうか??
読みごたえあり、の続編です。by 匿名希望-
前作から続けて、読み始めました!
来月まで待てず、追加して読み進めてます(笑)
まだ途中ですが、鈴ちゃんも津軽さんもお兄ちゃんも
みんな大好きすぎて困る😭
純粋な気持ちというか、恋愛だけじゃなくて
所々、明治維新、戦争とか時代背景がみえるから
余計とリアルに感じます。
まだ途中なので、続きが楽しみです!by 匿名希望-
良かった!
この作者さんの作品は 初めてでしたが、タイトルが 気になり試し読みしてみました! 絵が可愛くて、ストーリーが面白いので おすすめです(^-^)歴史を感じる話がよかった。 イケメンがでてくるので きゅんきゅんしたい方おすすめです。