みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ちょっと怖かった
前作の大ファンなので躊躇なく購入しました。途中、話が怖くて悲しくて何度か読むのをやめようとも思いましたがラストで鈴が幸せになれるかどうかを見届けようと思い読み切りました。涙が出ました。
by りこりずむ-
よかった
色々なことがありすぎて、
ハラハラしたけど、
ラストは幸せになってくれて嬉しかった。
自分の生きる道をしっかり歩いてく、相続してそれを事業にするとかすごい。
双子たちは、私はレビューほど嫌いではないです。
いつか、縁側でお茶でもって、素敵な片思いだと思います。
この先のお話も読みたい。by 匿名希望-
円満
最初から最後までドキドキと胸キュン堪能させていただきました!
ラストは文句なしの円満エンドで私好みでした。by 匿名希望-
ハマり中。
明治緋色綺譚を読み終えて、こちらへ。。
登場人物も素敵だし、恋模様だけでないハラハラドキドキなストーリーにも夢中になります!by 匿名希望-
前作からハマってしまい、楽しみに読みはじめました。こちらは、大人になった鈴の恋愛が進んでいくのでよりドキドキキュンキュンしまし。出てくる人物がどれもステキでたまりません。津軽推しですが、平賀もなかなかイイです!
大好き
久しぶりに読み返した記念で。
年の差ロマンスあり、歴史あり、サスペンスありで一気に読んでしまいます。時間に余裕のある時オススメです。
いつか駿河くん主人公のスピンオフも読みたいなあ。by 名前は未だない-
大人になった鈴
無料分だけで満足出来ませんでした。前作の緋色も一緒に紙を一気に購入しました。絵が美しいのはもちろん、ストーリーも素晴らしい。
鈴への好意を確信してからの津軽は緋色からは考えられないほど積極的でキュンキュンします!
個人的には春時兄さんを猛烈に押しています。by 匿名希望-
鈴ちゃんの可愛さと健気さと賢さにきゅんきゅんします。
津軽の気持ちも、わかる気がするのは私がおばさんになったからかしら。by 匿名希望-
これは面白いー!
こういう時代ものは大好きだし、絵は綺麗で可愛いし、話も一筋縄じゃいかない感じ、そして、既に完結しているところが素晴らしい(笑)
読破します!by 匿名希望-
きゅんきゅんする💕
リカチさんの絵が好きで、読んでみました。
津軽にきゅんきゅんする💕一途な主人公にもきゅんきゅんします。
一気に読みたい。by 匿名希望-